Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Sound Devices представила новый микшер для нестудийного производства.Микшер для нестудийного производства является новым флагманом в линии портативных аудиомикшеров компании Sound Devices. Разработанный на основе популярного микшера модели 552, интуитивно-понятный микшер 664 имеет шесть каналов ввода и четыре входные шины. Все входы и выходы имеют возможность записи как на карту памяти CF, так и карту SD. Беспрецедентное количество входов/выходов и возможность записи делают модель 664 идеальной для применения в любом производстве.
 
 

Входы
Модель 664 имеет малошумные аналоговые входы с расширенным динамическим диапазоном. Усилители без трансформаторов принимают сигналы линейного уровня или микрофонные сигналы, и включают аналоговые ограничители пиков сигналов, фильтры высоких частот, регуляторы балансировки входов и прямые выводы. Входные разъемы 1 и 6 могут быть выбраны для приема цифровых сигналов AES42 или AES3

Гибкость выходов

В сложном, многокамерном производстве гибкость выходов чрезвычайно важна. Модель 664 может направлять свои главные левый/правый выходы на три камеры одновременно. Две дополнительные выходные шины, X1 и X2, появляются на сбалансированных соединителях TA3. Цифровые выводы AES3 индивидуально подбираются для основных XLR и многоконтактных цифровых разъемов.

Запись

Модель 664 имеет возможность осуществлять запись каждого своего входа и четырех выходных шин, для 10 дорожек записи. Записи сохранятся на карту памяти CompactFlash и карты SD.
Запись имеет формат 16- либо 24-битных WAV-файлов с обширными метаданными. Поддерживаются все популярные частоты дискретизации производства. В случае использования Расширителя ввода CL-6, 664 осуществляет запись 16 дорожек, 12 входов и четырех выходных шин.

Встроенный временной код
Со встроенным в микшер долговременным внешним генератором временного кода многие устройства могут работать в режиме синхронизации. Модель 664 функционирует либо как тактовый генератор временного кода, либо генератор временного кода может быть внешним. Полезное устройство сравнения временного кода показывает разницу между внутренним и внешним временными кодами.

Удобство использования
Модель 664 была разработана с применением знаний, полученных лучшими инженерами в данной сфере и на основе приобретенного опыта компании Sound Devices в области портативных микшеров. Поскольку инженеры звукозаписи работают в быстроразвивающейся среде, важнейшие функции контроля регулируются отдельными кнопками и переключателями, а дополнительные функции легкодоступны через интуитивно понятное меню управления на LCD.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007