Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На IBC2013 Calrec запустил запатентованное приложение для iPad, Soccer Sidekick. Приложение разработано для упрощения процесса микширования звука с поля, во время футбольного матча. Она предлагает альтернативный подход к микшированию для опытных звукооператоров, и позволяет менее опытным сделать качественный звук ценой наименьших усилий.
 
 

Одной из основных задач оператора во время матча, является снятие звука с того места поля, где происходят важные события, в тоже время минимизировать звук с других районов поля и с трибун. Таким образом, оператор решает довольно сложную задачу по трансформированию двумерного поля с определенной точкой источника звука, в одномерный ряд фейдеров консоли, выделяя только звук с микрофонов, установленных в соответствующих местах. Приложение Soccer Sidekick, предлагает более интуитивный интерфейс для решения этой задачи. После определения положений, и направленностей микрофонов вокруг необходимого источника, оператору достаточно прикоснуться к дисплею в соответствующей точке, или даже нескольких точках. Soccer Sidekick мгновенно вычисляет влияние каждого из микрофонов на поле, и выставляет фейдеры на консоли в соответствующее положение. Оператор может в любой момент и самостоятельно управлять фейдерами, сохраняя таким образом полный контроль над звуком.

Так же на IBC2013 компания Calrec продемонстрировала интерфейс AVB, предназначенный для установки в блок входов/выходов. Этот интерфейс позволяет отправлять сигналы по стандартным кабелям к любому оборудованию совместимому с протоколом AVB, например Riedel. Поскольку взаимосвязь между различным оборудованием осуществляется по локальной сети (LAN), которая как правило уже проложена в зданиях, пользователь может добиться большей интеграции ценой меньших усилий.

AVB – протокол второго уровня, который поддерживает различные каналы и уровни задержки на 100мБ или 1Гб сети. Уникальность инновации AVB состоит в том, что он поддерживает большое количество возможностей стандарта Ethernet (в соответствии с IEEE802.1), который разработан для поддержки сервисов потоков реального времени. Такая особенность дает возможность резервирования потока сигнала по различным путям, что позволяет уменьшить количество свитчеров, и увеличить надежность потоковой и пакетной передачи данных.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007