Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Sony объявила о разработке новых технических решений для прямого производства HD программ, это четыре новых студийных камеры: HSC-300R/300RF и HSC-100R/100RF, а также многоформатный видеомикшерMVS-3000A. Новые устройства базируются на лучших решениях, используемых в существующих системных камерах Sony HSC-300 и HXC-100; в частности, в них применены 2/3-ПЗС-матрицы Power HAD FX последнего поколения, обеспечивающие высокое качество изображения и минимальный уровень шума.
 
 

Модели HSC-300R/RF совместимы с адаптерами для больших объективов серии HDLA и оснащены двумя дисками нейтральных (ND) и цветокорректирующих (CC) фильтров с сервоуправлением. Это делает их идеальными для прямого ТВ вещания с использованием ПТС. Модели HSC-100R/RF совместимы с портативными объективами и прекрасно подходят для работы в условиях студии. Для более полного удовлетворения требований к съемке на разных объектах новые системные камеры оснащены цифровой триаксиальной (HSC-300R и HSC-100R) или оптоволоконной (HSC-300RF и HSC-100RF) системой передачи сигналов. Видеомикшер MVS-3000A поддерживает в стандартном исполнении DME (Digital Multi Effects – «Цифровые мультиэффекты»), а также различные конфигурации панелей управления и функции, необходимые для вещания.

С ростом потребностей в системах HD-производства к ним также постоянно повышаются рабочие требования, определяемые применением и окружающей средой. Модели HSC-300R/300RF, HSC-100R/100RF и MVS-3000A позволяют выбирать конфигурацию для HD-системы прямого производства с учетом предъявляемых требований, достигая при этом хорошего соотношения цена-качество. Отличаясь простотой настройки, удобством работы и весьма привлекательным соотношением цена-качество, такая система идеальна для небольших и средних вещательных студий, производственных комплексов и ПТС.

«Гибкие возможности являются основополагающими в этих новых решениях для прямого производства программ. Разработчики стремились устранить общие ограничивающие условия на объектах съемки, с которыми сталкиваются пользователи, а именно ограниченное рабочее пространство и разные инфраструктуры. С опциями цифровых триаксиальных или оптоволоконных линий передачи сигналов новые камеры позволяют пользователям выбрать наилучшее решение для каждого типа производства, от крупномасштабных системных конфигураций до простой однокамерной системы. Мы также сумели обеспечить для наших решений весьма конкурентоспособный уровень цен – это еще один вопрос, который волнует пользователей. Мы разрабатывали эти решения, думая о пользователях, и уверены, что они дадут максимальную выгоду», – сказал Норберт Паке, менеджер по торговому маркетингу и прямому производству в 3D и 4K компании Sony Europe.

Системные камеры HSC-300R/300RF и HSC-100R/100RF

Благодаря применению уникальной технологии DSP (Digital Signal Processing – «Цифровая обработка сигналов») и 16-битных АЦП с высокими параметрами Sony удалось достичь великолепного отношения сигнал-шум 60 дБ в новых камерах HSC-300R/300RF и HSC-100R/100RF. В дополнение к этому, компактные блоки камерного канала (CCU) высотой 1,5 RU –HSCU-300R (для цифровой триаксиальной передачи) и HSCU-300RF (для оптоволоконной передачи) позволяют более экономно использовать рабочее пространство, поскольку они размещаются в стандартных 19-дюймовых стойках. CCU имеет гибкие интерфейсы с возможностью выбора входов и выходов: HD-SDI и/или SD-SDI, переднюю панель управления (HKCU-FP2), панель управления на базе ПК (HZC-RCP5) и совместимость с многокамерными системами (MSU) путем выбора программной опции. Как и все обновленные камерные системы Sony, цифровые триаксиальные модели HSC-100R, HSC-300R и HSCU-300R обеспечивают полную совместимость с предыдущими моделями, объем продаж которых в Европе достиг 2500 единиц. В дополнение к этому, все периферийные устройства для системных камер совместимы со студийными камерами Sony, что предоставляет пользователям возможность проведения постепенного апгрейда для перехода на студийные камеры нового поколения.

Многоформатный видеомикшер MVS-3000A

Базируясь на успехе своего компактного видеомикшера MVS-3000, Sony разработала модель MVS-3000A с теми же мощными возможностями и добавила к ним функции, повышающие гибкость в системной конфигурации. Микшер имеет широкие технические возможности, такие как две шины микширования/спецэффектов (M/E), по четыре коммутатора на блок M/E, каждый с высококачественной функцией цветовой рирпроекции, ресайзеры 2.5D, блок цветовой коррекции и многое другое. Были добавлены функции, ранее доступные только в серии Sony MVS-6500, такие как использование опциональной панели меню ICP-6511. Также, пользователи MVS-3000A получают широкий выбор панелей управления – в дополнение к выпускаемой ICP-3000 (24 коммутационные точки (XPT)); предлагаются на выбор панели управления ICP-3016 (16 XPT) и ICP-6520 (24 XPT). Это предоставляет пользователям, работающим в условиях ограниченного студийного пространства или в ПТС, более гибкие рабочие возможности, с учетом имеющихся требований. MVS-3000A также включает новые, готовые к использованию цифровые эффекты (3D DME), переходы для микширования (AUX MIX) и более удобную панель меню.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007