Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Panasonic представил первый P2 HD камкордер с возможностью записи в «родном» формате AVC-ULTRA и встроенным слотом для карт microP2. AJ-PX5000G оснащена сенсором 2.2M 3-MOS, 2/3-type и сочетает в себе превосходную «картинку» и легкий вес. Новый камкордер имеет возможность записи видео в форматах 720p и 1080i, а также запись 1080/50p, что впервые представлено в камерах P2 HD.
 
 

Имея довольно широкие возможности записи, исключительное качество изображения и возможность расширения, PX5000G ориентирована на производство новостей, документальных фильмов, корпоративного видео высокого уровня и спортивных передач, а также хорошо подойдет в качестве оборудования для аренды. Новый MOS сенсор 2.2M пикселей позволяет получить на выходе горизонтальное разрешение 1000 твл, чувствительность F13 на 50i и соотношение сигнал/шум 60 дБ. Камкодер плечевого типа с с сенсором 2/3 дюйма оснащен целым рядом сменных объективов. PX5000 может записывать видео используя кодеки AVC-LongG, AVC-Intra100/50, DVCPRO HD, DVCPRO50, DVCPRO и DV. Устройство работает в режимах 50 Гц и 59,94 Гц.

Кодек Panasonic AVC-ULTRA предлагает мастер-качество и/или low-bit-rate 10-бит и запись в Full HD 4:2:2 для удовлетворения разнообразных потребностей от мастеринга до передачи. AVC-LongG, разработан для приложений, где размер файла имеет решающее значение, предлагает запись 10-бит, 4:2:2 при значительно меньшем размере файла, уменьшая стоимость хранения и время передачи в MPEG-2, сохраняя при этом такое же или более качественное видео. Запись 1080p/50 кадров в секунду добавляется к существующим AVC-Intra режимам сжатия. Для мастеринга ультра высокого класса и промежуточного ворк-флоу, кодек Class 200 будет производить сжатие без визуальных потерь, идеально подходит для переходя с текущих HD мастер-копий на файловый формат без ухудшения качества, и с гораздо меньшим размером файла, по сравнению с многими специализированными платформами промежуточных форматов.

AJ-PX5000G имеет широкий спектр функций, включая беспроводной ввод метаданных и прокси запись с высоким разрешением. AJ-PX5000G имеет беспроводные и проводные возможности соединения по Wi-Fi, USB и Gigabit Ethernet, в том числе беспроводное управление ключевыми функциями камеры при помощи смартфона. Кроме того, видеокамера будет поддерживать функцию «видео-через-мобильные устройства» (video-over-cellular device) LiveU’s LU40i.

Весом около 3.4 кг, AJ- PX5000G является первым P2 HD камкордером со встроенными слотами для новых microP2 карт от Panasonic, которые имеют форм-фактор SD-карты. AJ-PX5000G имеет два слота microP2 и два стандартных слота для карт P2, а также слот для SD карты для записи прокси или метаданных.

Видеокамера имеет компенсацию хроматических аберраций (CAC) для достижения максимальной производительности объектива; функцию динамического диапазона (DRS) для компенсации больших различий в освещении; и высокоточный алгоритм обнаружения и коррекции вспышки. В камере PX5000G представлено семь режимов выбора гаммы и обширные настройки цифрового изображения. Основные функции включают смарт интерфейс пользователя, упрощенное отображение wave-форм и векторскоп; 10-пиновый удаленный терминал для дистанционного управления камерой, а также дополнительную систему студийной камеры.

Стандартные функции включают Scan Reverse для использования с адаптером кинообъективов; функцию Digital Zoom для 2х и 4х-крупных планов; переменную скорость затвора от 1/12 до 1/2000 сек плюс Synchro Scan; а также четыре положения кольца оптически-нейтрального фильтра (CLEAR, 1/4 ND, 1/16 ND, 1/64 ND). Специальные интерфейсы включают MON out (может быть установлен на вывод HD-SDI), HDMI out, HD/SD-SDI in/out, 3G-SDI out, genlock для работы в мультикамерном режиме, timecode in/out, USB 3.0 (HOST) и двухканальный UniSlot совместимый с беспроводным приемником. PX5000G имеет два аудио входа XLR и запись до четырех каналов аудио 48 кГц, 24/16-бит.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007