Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Немецкий общественный телевещатель phoenix, основным направлением деятельности которого является производство новостей и другого информационного контента для телеканалов ARD и ZDF, принял решение перевести все операционные процессы в HD. Проведение такой модернизации без прерывания вещания, требует существенных изменений в инфраструктуре, для этих целей компания phoenix выбрала модульную систему Snell IQ Modular, которая может обеспечить качество и гибкость, необходимые для телевещания.
 
 

Для реализации проекта понадобилось 125 модулей и 16 корзин, высотой  3RU, включая аналоговые и цифровые дистрибьюторы, синхрогенераторы, аудио мультиплексоры, а также коммутаторы резервного обхода для автоматического переключения в случае сбоя. Модульные системы поставляются с фирменным программным обеспечением RollCall для управления и мониторинга как стандартными средствами, так и при помощи SNMP, благодаря которому можно задействовать устройства сторонних производителей. Чтобы обеспечить непрерывное производство контента, обновление  IQ инфраструктуры телеканала phoenix пройдет в два этапа: сперва основное производство, модернизация которого близится к завершению, затем ПТС, которые перейдут на HD этим летом.

«Оборудование Snell IQ Modular долгие годы обеспечивает надежную работу нашего телеканала, поэтому выбор оборудования Snell для перехода к вещанию в формате HD для нас был очевидным», сообщил Вольфгаг Линдер, инженер производства компании WDR, который курировал проект. «Надежность и качество — два краеугольных камня Snell IQ Modular, необходимые для вещательной инфраструктуры. В сочетании с полноценным управлением и мониторингом, они позволяют отследить все участки производственного процесса и при необходимости вмешаться, чтобы быстро изменить конфигурацию системы или устранить возникшие неполадки».

«Цельная, надежная и простая для понимания аудио/видео инфраструктура, — как прочный фундамент, на котором можно построить любые телевизионные бизнес-процессы», заявил Роберт Роу, руководитель Live TV подразделения компании Snell. «IQ Modular — безусловный лидер в этом зачете и я несказанно рад тому, что компания  phoenix снова выбрала наш продукт  при переходе к HD вещанию».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007