Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Известный производитель звукового оборудования для телевещания и постпродакшен, компания Sound Devices, представила новый микшер для выездной работы 688, оборудованный 12 входами с возможностью обрабатывать до 16 дорожек. Прибор построен на базе фирменной технологии MixAssist, для автоматического сведения звука и совмещает в себе многоканальный микшер, авто-микшер и рекордер.
 
 

Sound Devices 688 сочетает в себе лучшие наработки компании, которые ранее по отдельности появлялись в приборах 633, 664 и 788T. Особенностью прибора стала опция SL-6, которая представляет собой трехслотовый (uperSlot) модуль для установки приемников от радиосистем, оборудованный аккумулятором NP-1 и антеннами для надежного приема сигнала.

"688 — это самый мощный рекордер/микшер из доступных на рынке", утверждает Мэтт Андерсон, исполнительный директор Sound Devices. "Благодаря отзывам наших пользователей. мы собрали в одном приборе самые востребованные функции. Это 12 каналов MixAssist, 12 входов, восемь выходов, цифровое микширование и маршрутизация, 192 кГц семплирование, задержка звука на входах и выходах, технологии  PowerSafe и QuickBoot. Используя опцию SL-6. мы получаем плотную интеграцию и полный контроль над беспроводными системами сторонних производителей без использования дополнительных кабелей".

"Все ресурсы мы направляем на разработку технологий, которые дают пользователям большую гибкость и свободу выбора, именно это вы получите при помощи опции  SL-6 и SuperSlot ", считает Пол Айзекс, вице-президент по маркетингу и разработке Sound Devices. "SuperSlot — это открытая спецификация. которая имеет все шансы стать новым стандартом интеграции радиосистем со звуковыми микшерами и рекордерами".

Интерфейс SuperSlot создавался в соответствии с принципами открытых стандартов. Соавторами Sound Devices выступили инженеры таких производителей звукового оборудования, как Lectrosonics, Sennheiser, Wisycom и Audio Ltd.

"Lectrosonics  рад сотрудничеству с компанией Sound Devices в разработке этого нового интерфейса", — заявил Гордон Мур, вице-президент Lectrosonics. "Возможность централизованного управления различными приборами и их интеграция — это смелый шаг в сторону упрощения работы с микшерами. В будущем, продукты Lectrosonics будут совместимы с интерфейсом SuperSlot".

Согласен с ним и Массимо Поло, руководитель отдела продаж и маркетинга, компании Wisycom. "Мы выпускаем прошивку MCR42 и обновление лицевой панели SLK-IKSS  для совместимости с новой технологией. Возможности радиосистемы усиливаются благодаря антеннам и фильтрам, встроенным в модуль SL-6. В наших планах добавить сканирование частотного диапазона и другие возможности в будущие прошивки".

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007