Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке NAB 2015 Panasonic представила облачную систему для производства новостей P2 Cast, которая построена с учетом сетевых возможностей современных P2 HD камкордеров компании: AJ-PX5000G, AJ-PX800 и AJ-PX270. Контент с камер по локальной сети (или интернет) загружается в облако и тут же становится доступным для просмотра и монтажа.
 
 

P2 Cast позволит более оперативно выдавать новости в эфир, а также сделает доступным монтаж при помощи любого устройства, подключенного к сети Интернет. Главной особенностью сервиса стала возможность, получив прокси видео с низким битрейтом, незамедлительно приступить к монтажу сюжета, а затем новостная система автоматически подхватит видео в высоком разрешении для вывода материалов в эфир. Качество видео можно настроить в зависимости от проекта или пропускной способности каналов: доступны кодеки от AVC-LongG12 до AVC-Intra Class100.

Благодаря беспроводному (4G/LTE, Wi-Fi) или  проводному подключению камер к сети прямо на месте событий,  система позволяет работать над материалом в то время, когда съемочная группа еще работает на выезде. Благодаря использованию различных форматов для распределения контента и возможности получить доступ к горячим новостным материалам, P2 Cast облегчает сам процесс сбора новостей и распределения материалов с минимальными затратами, не требуя при этом дополнительного персонала.

Последние несколько месяцев Panasonic проводила расширенное тестирование сервиса в котором принимали участие известные вещатели, такие как Time Warner Cable NY1 News, кабельный оператор из Нью-Йорка с 24 часовым новостным каналом. «Мы успешно запустили P2 Cast с несколькими камерами PX270 и в результате наши продюсеры смогли увидеть горячие новости практически в режиме реального времени», сообщил Гери Галлахер, руководитель службы внешних включений. «По-настоящему мы смогли оценить пользу облачных технологий во время недавнего взрыва в нижнем Истсайде. Мы смогли понять, что происходит на месте событий задолго до того, как смогла подъехать наша новостная ПТС, при этом без дополнительной нагрузки для операторов. Мы просто скачали видео и начали писать сюжет. Система P2 Cast позволила нам оказаться в эпицентре событий и быстро сделать прекрасный материал без дополнительных усилий».

До сентября 2015 года система P2 Cast доступна на основе бесплатной пробной подписки в США и Европе, в дальнейшем сервис перейдет на платную основу.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007