Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке NAB 2015 Litepanels представила несколько новых светодиодных приборов. Посетители смогли познакомиться с приборами линеек ASTRA 1×1 EP, ASTRA 1×1 E и двумя моделями ASTRA 1×1. Приборы ASTRA, построенные на базе светильников серии 1×1, задают новый уровень для профессиональных LED панелей.
 
 

ASTRA 1×1 EP отлично подойдут для выездной работы, они создают более яркий поток света, по сравнению с приборами предыдущего поколения. Выполненные в привычном корпусе с размерами грани 1 фут (0,3048 метра), светильники обладают высоким CRI (Color Rendering Index). Панели доступны в двух вариантах: с холодными диодами и с регулировкой температуры (Bi-Color)

ASTRA 1×1 E это базовый уровень светодиодных панелей Litepanels. Особое внимание инженеры компании уделили элементам управления, чтобы получить сбалансированное решение для независимого производства. Обе модели (холодный свет и Bi-Color) создают поток света сопоставимый с предыдущим поколением приборов, обладают высоким CRI, обеспечивают эффективность и универсальность при доступной цене.

Серия приборов ASTRA 1×1 разработана для работы в студии, в нее входят приборы холодного и теплого света. Производитель добавил в линейку Bi-Color модель, которая может создать поток света в четыре раза сильнее чем оригинальные панели 1×1. Для монтажа в студии Litepanels предлагает широкий перечень аксессуаров. Светильники ASTRA 1×1 можно использовать и вне студии, для этого предусмотрена опциональная площадка Gold Mount/V-Mount для подключения  внешнего аккумулятора.

"Мы стараемся быстро реагировать на потребности индустрии и выпуск панели ASTRA 1×1 Bi-Color полностью оправдал наши ожидания", поделился Алан Ипакчан, менеджер по маркетингу Litepanels. "Время и  усилия инженеров, затраченные на разработку ASTRA, позволили получить революционную LED панель для профессионального применения. Сегодня, линейка ASTRA включает в себя приборы, которые обладают выдающимися характеристиками и при этом доступной ценой.  В активах Litepanels  есть качественные приборы, способные решить задачи разного уровня сложности и рассчитанные на разный бюджет. Мы исповедуем модульный подход, который позволит вам приобретать аксессуары при возникновении необходимости в них."

Светодиоды для панелей ASTRA проходят тщательный отбор и в сочетании с фирменной оптикой TIR (total internal reflection) обеспечивают равномерный и калиброванный поток света. Модели Bi-Color в сериях 1×1 EP и 1×1 E оснащены дополнительным регулятором для настройки световой температуры. Все изменения отображаются на ЖК экране, который позволяет точно выставить температуру и интенсивность светового потока в диапазоне от 0 до 100% без изменения цвета, а также без мерцания при любом ракурсе съемки и значении скорости кадров. Возможности приборов можно расширить за счет аксессуаров: дугообразная лира обеспечивает большой угол для наклона, оснащена организатором кабеля питания, к ней можно прикрепить площадку для аккумулятора Gold Mount или V-Mount.

"Разрабатывая приборы, мы в первую очередь думаем об удобстве их использования", отметил Ипакчан. "Однако, в Litepanels не забывают и о передовых технологиях светодиодной индустрии, которые воплощены в ASTRA. Однажды попробовав наши светильники в работе, оценив их размеры, вес и прочность корпуса — вы уже не захотите расставаться с ними".

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007