Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания анонсировала компактные выносные модули Fieldbox и H2Hub, расширяющие возможности сети Hydra2.
 
 

Если у вас нет возможности использовать стоечные решения, выносной бокс ввода/вывода Fieldbox поможет вам подключить звуковые устройства. Прибор изначально разрабатывался для выездной работы, когда необходимо обеспечить покрытие большой территории, например для работы на поле для гольфа.  Благодаря прочному металлическому корпусу, Fieldbox можно разместить именно там, где он действительно нужен, обеспечив подключение с резервированием при помощи пары кабелей. Это позволит существенно сократить время инсталляции и уменьшит затраты на соединительные кабели, их хранение и транспортировку.

Использование аккумулятора позволяет добиться максимально возможной автономности и отказаться от разворачивания дополнительных линий для питания Fieldbox. Небольшое расстояние от прибора до аналогового микрофона позволяет добиться высокого качества звучания. избавиться от посторонних шумов и паразитных наводок при передаче звукового сигнала.

"Fieldbox — это универсальное устройство, которое можно с успехом использовать не только для выездной работы, но и для студийных или даже временных инсталляций, когда небольшое количество аналоговых интерфейсов ввода/вывода необходимо на отдельной  площадке. например, в контрольной аппаратной, маленькой студии или начиточной", считает куратор продукта, Питер Уолкер. "Наравне с другими блоков ввода/вывода, Fieldbox позволяет использовать привычные инструменты сети Hydra2 для  распределения, защиты и управления сигналом, а также удаленно контролировать и управлять настройками входов, включая контроль состояния  основного и резервного  соединения".

"Мы создавали Fieldbox с прицелом на будущее, прибор полностью поддерживает подключения Audio over IP (AoIP), которые позволяют передавать звук по обычной локальной сети на базе протокола TCP/IP", добавляет  Питер Уолкер. "AoIP это перспективная разработка, однако ограничивать наших заказчиков одним форматом — это рискованная затея. Чтобы задействовать AoIP, владельцам Fieldbox достаточно будет установить опциональную плату, это позволит быстро интегрировать новый формат в существующую инфраструктуру, как только в этом появится необходимость. Сейчас мы ведем переговоры с несколькими производителями, чтобы согласовать наши разработки в этом направлении".

Для расширения возможностей сети Hydra2, инженеры Calrec разработали коммутатор H2Hub. Так же, как и Fieldbox, он выполнен в компактном алюминиевом корпусе и обеспечивает  коммутацию для сети Hydra2. Прибор позволяет переключаться между различными устройствами на удаленной площадке, используя всего одну линию между H2Hub и маршрутизатором, кроме того, его можно задействовать в качестве дистрибьютора сигнала. Благодаря двум моделям использования, H2Hub станет отличным помощником в случаях, когда необходимо часто разворачивать сеть Hydra2 в различных локациях и обеспечивать полноценную архитектуру Calrec.

 

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007