Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




AW-UE70 обеспечивает картинку с разрешением 3840 x 2160/25p по интерфейсу HDMI, поддерживает потоковое 4K IP вещание и запись 4K контента на microSD носитель.
 
 

При своих компактных размерах, новинка обладает всеми качествами, необходимыми для профессиональной техники. В AW-UE70 предусмотрен вход для внешней синхронизации, оптическая стабилизация изображения и ND фильтры, которые можно переключать удаленно. Кроме режима 4K, камера умеет работать в HD, она станет прекрасным выбором для установки на стадионах, в комнатах для переговоров и для сферы образования, словом, во всех областях, где необходимо высокое качество изображения и простое управление.

Камера оборудована MOS сенсором 1/2.3 дюйма с цифровой обработкой сигнала, широкоугольным объективом с 20-краным зумом, выходами 3G-SDI и HDMI. AW-UE70 обеспечивает потоковое IP вещание аудио/видео сигнала вплоть до 2160/25p. В сочетании с управлением по IP протоколу, встроенным звуковым входом и питанию по сети Ethernet (PoE+) камера позволяет создать удаленное телепроизводство, используя всего один кабель. Кроме того, UE70 можно подключить по интерфейсу USB и использовать в качестве веб камеры для видеоконференций и совещаний.

AW-UE70 умеет записывать материалы на карту памяти microSD в формате 2160/25p или 1080/50p для дальнейшего использования в продакшене, или как резервную копия. Доступ к записанным файлам можно получить по локальной сети.

Благодаря встроенному веб-серверу, управлять AW-UE70 можно при помощи любого компьютера, планшета  или смартфона, подключенного к сети. Система позволяет просматривать потоки с камеры, менять настройки, включать/выключать запись видео. Для использования в распределенных системах, камера понимает полноценные контроллеры с подключением по IP или последовательному интерфейсу как от Panasonic, так и от сторонних производителей.

AW-UE70 обеспечивает быстрое и точное позиционирование камерной головки с панорамированием ±175° и наклоном от -30° до 90°). Это позволяет использовать камеру для съемки сцен с высокой динамикой, без опасений за точность передаваемой картинки. Даже при интенсивной нагрузке, панорамирующая головка не подвержена вибрациям.

Еще одной особенностью камеры стала функция подстройки температуры изображения, трехступенчатая коррекция гаммы и семи ступенчатая подстройка хрома для получения наилучшего качества видео. AW-UE70 умеет хранить до 100 заранее подготовленных пресетов, которые в нужный момент можно вызвать для быстрой настройки, изменения скорости затвора, включения/выключения Tally при работе. Простой узел крепления позволяет быстро установить камеру на потолке.

К заказу AW-UE70 будет доступна в октябре 2015 в белом и черном цветовом исполнении. Стоимость камеры пока неизвестна.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007