Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Для перевода новостного производства в формат HD, датский общественный вещатель TV2 Fyn, приобрел микшер Snell Kahuna в комплекте с двумя панелями управления Maverik.
 
 

Уникальная технология Kahuna Make M/E позволяет двум независимым студиям полноценно использовать все возможности M/E производства, включая кееры, 3D DVE с управлением Maverik, используя один общий базовый блок. Маршрутизация потоков обеспечивается роутером Sirius 800 со встроенной гибридной обработкой на каждом входе и выходе, которая обеспечивает высокое качество сигнала без использования дополнительных внешних устройств.

Kahuna полностью интегрируется с новостной системой автоматизации Viz Mosart, развернутой в компании TV2 Fyn: Kahuna Watch обеспечивает автоматическую загрузку графики во внутреннее хранилище, технология Snell FormatFusion3 позволяет системе работать с форматами SD, HD, 1080p и 4K одновременно. Кроме того Kahuna управляет вещательными серверами, обеспечивая полноценный доступ к множеству потоков при помощи панелей Maverik.

"Коммутация и маршрутизация — это фундамент нашего новостного производства, нам необходима система, которая сможет обеспечить гладкий переход от SD к HD производству", считает Майкл Енсен, главный продюсер TV2 Fyn. "Такую гибкость мы получили, используя роутер Sirius в сочетании с возможностями Kahuna. Теперь обе наших студии могут в прямом эфире работать как в SD, так и в HD формате, при этом используя всего один базовый блок. Это позволило нам сэкономить место и суммарную стоимость владения, Snell — единственная компания, которая смогла предложить нам такое решение. Панели Maverik дают нам именно тот уровень контроля, который мы хотели получить и, в то же время, позволяют нам в сжатые сроки перенастраивать управление для использования студии под различные проекты".

"Производственная система Kahuna обладает большим количеством возможностей, которые делают ее универсальной и эффективной платформой для телепроизводства", считает Роберт Роу, руководитель Live TV подразделения компании Snell. "В сочетании с универсальностью панелей Maverik и гибкостью роутера Sirius, мы получаем полноценную систему для вещателей, таких как  TV2, которым необходимо бескомпромиссное по возможностям, но приемлемое по цене решение."



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007