Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Велогонка «Тур де Франс 2015» началась 4 июля в городе Утрехте (Нидерланды), и закончится —26 июля парадом победы на Елисейских полях в Париже. Для ее освещения компания France Télévisions использует серверы EVS. Ежедневно для показа самых ярких моментов турнира, постпродакшену приходится обрабатывать огромное количество видео из многих источников.
 
 

«Это событие года в нашем спортивном календаре», — утверждает Жиль Парк, технический менеджер France Télévisions. «Поэтому нам необходимо решение, безупречное в своей надежности, но, в то же время, удобное для ежедневной творческой работы. Нам нужна среда, в которой мы сможем управлять большим количеством материалов, чтобы быстро находить нужные моменты и выдавать их в эфир».

Работу с повторами на главной ПТС France Télévisions обеспечивает серверы EVS XT/XS. Благодаря поддержке различных SD/HD кодеков, любые медиа, которые добавляются в систему, могут быть преобразованы и выданы пользователям без перекодирования. Это не только ускоряет передачу контента, но и позволяет добиться наилучшего качества материалом на любом участке работы.

Для интеграции серверов EVS с оборудованием других производителей используется программная прослойка EVS XTAccessor XFile. Она позволяет транскодировать материалы и упаковывать их в нужный контейнер, обеспечивая простой и доступный интерфейс для графических, МАМ и других систем. XTAccess предназначена для автоматического преобразования контента с минимальными задержками, в то время как XFile — обеспечивает поиск и восстановление архивных материалов, а при необходимости — транскодирует в нужный формат и добавляет в систему для дальнейшей работы.

Кроме того в ПТС задействованы EVS IPDirector и двухсторонние модули для потокового вещания. Благодаря этому, контент с сервера EVS можно стримить на любую рабочую станцию в локальной сети прямо во время записи. Кроме того, возможен и обратный процесс: материалы подготовленные в системе Avid на постпродакшене, можно отправить на серверы XT3 или XS и тут же начать их воспроизведение.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007