Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Fujinon начала продажи линз линейки 4K Ultra HD, анонсированных на выставке NAB Show 2015. Это объективы для работы на спортивных событиях, доступно две модели: компактный зум UA22x8 и длиннофокусный UA80X9.
 
 

«С момента дебюта на NAB, наши объективы постоянно были в фокусе внимания благодаря привычному для индустрии конструктиву 2/3 дюйма, большому фокусному расстоянию и превосходным 4K характеристикам», — сообщил Том Калабро, руководитель по маркетингу и разработке продуктов оптического подразделения FUJIFILM. «Спортивные и новостные операторы были воодушевлены возможностями, которые им дадут новые линзы. Они позволят производить 4K UltraHD контент при помощи оборудования, с хорошо знакомым дизайном 2/3 дюйма и, в то же время, превосходным качеством изображения, высокой четкостью и большим фокусным расстоянием. Мы с нетерпением ждем отзывы наших пользователей после полноценной работы на 4K проектах».

Объектив UA22x8 обладает компактными размерами и облегченным дизайном, при этом обеспечивая 22-кратное масштабирование и фокусное расстояние от 8 мм  на широком угле, до 176 мм в режиме телефото. Это универсал, предназначенный для широкого применения: от спортивных событий и студийного производства, до работы на новостях.

Благодаря передовой технологии оптической симуляции, UA22x8 обеспечивает превосходное качество изображение даже на граничных значениях настроек. Система плавающего фокуса обеспечивает точное позиционирование групп линз в зависимости от дальности съемки и позволяет получить четкую, контрастную картинку, как при максимальном приближении, так и на самом большом расстоянии. Он оборудован высокоточным 16-битным интерфейсом для подключения внешних устройств, отвечающих за масштабирование и фокусировку линз. Данные преобразовываются в электрические сигналы и могут передаваться внешним системам (таким как виртуальные студии) для точного совмещения реальных актеров с графическим оформлением.

Обладая 80-кратным зумом и оптической стабилизацией, UA80x9 — станет прекрасным выбором для работы на масштабных спортивных событиях и при съемке концертов. Его фокусное расстояние меняется от 9 мм на широком углу, до 720 мм в режиме телефото.

Инженеры Fujinon добились исключительных оптических характеристик при разработке объектива, он позволяет получить четкое изображение как в центре, так и в углах картинки. Цифровой сервопривод с 16-битным интерфейсом обеспечивает предельно точное позиционирование линз при изменении зума, фокуса и диафрагмы.

Фирменная технология многослойной обработки линз (High Transmittance Electron Beam Coating) обеспечивает лучшее прохождение световых потоков и точную цветопередачу. Объектив оборудован уникальным механизмом оптической стабилизации, который предотвращает дрожание картинки при порывах ветра или других вибрациях. Это позволяет рекомендовать UA80x9 для работы в условиях, когда задача оператора — получить четкую картинку на протяжении длительного времени: съемке спортивных событий, концертов или корпоративных мероприятий. 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007