Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Крупный европейский продакшн Timeline Television установил консоль Calrec в своей ПТС UHD1, первой в Европе передвижной телестудии, которая работает в формате 4K/UHD. Новая ПТС создана, чтобы обеспечить спортивным контентом телеканала BT Sport, который в начале августа начал UHD трансляцию спортивных событий в прямом эфире.
 
 

После согласования c лондонским офисом BT Sport,  Timeline выбрала 40-фейдерную Calrec Artemis, которая обладает высокой плотностью каналов при малых габаритах. Кроме того консоль совместима с большим количеством микшеров для ПТС, что упрощает процесс настройки оборудования.

«Наша задача — доставить высококачественный, сочный и цепляющий звук 5.1 для UHD и HD продакшенов BT Sport. У нас возникли сложности в синхронизации потоков с эмбедированным звуком и потоков в которых нужно кодировать/эмбедировать сигнал Dolby E в видео 4K. Раньше нам приходилось хитрить, чтобы решить этот вопрос», говорит Уилл Андервуд, главный звукорежиссер Timeline. «Мы справились с этим при помощи консоли Artemis. Надежная маршрутизация  Hydra2, широкий выбор доступных форматов и модульная система ввода/вывода — стали нашими верными помощниками. Кроме того, консоль оборудована удобным уровнем звука, который помогает звукорежиссерам придерживаться стандарта EBU R128».

Благодаря большому количеству интерфейсов Hydra2 легко стала частью инфратруктуры ПТС. Более важным моментом для Timeline стала полная интеграция в существующую инфраструктуру лондонского офиса BT Sport, где задействованы три консоли Artemis подключенные к маршрутизатору Hydra2. Консоли Calrec прекрасно справляются с обработкой звука 5.1 и обладают  исключительной отказоустойчивостью.

«Выбор консоли Calrec для работы со звуком в самой современной ПТС  Европы — это огромная честь для нас», заявил Джим Грин, менеджер по международным продажам Calrec Audio. «Мы рады нашему длительному сотрудничеству с Timeline Television, и я теперь с гордостью могу сказать, что именно Calrec стал выбором для одного из крупнейших спортивных вещателей в мире. Платформа Apollo постоянно растет и развивается, мы всегда готовы удовлетворить запросы вещателей по первому их требованию».

Передвижная телестудия Timeline UHD1 создавалась в рамках контракта с телеканалом BT Sport для работы на спортивных событиях Великобритании и Европы, включая трансляцию матчей Лиги  Чемпионов, Английской Премьер-лиги, Чемпионатов по регби и мотогонкам. Первым событием в жизни ПТС стала работа на суперкубке Англии по футболу на стадионе Уэмбли 2 августа 2015 года.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007