Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке Zylight представила светодиодный светильник с линзой Френеля F8-200 2K для работы в студии и накамерный прибор Newz для новостного производства.
 
 

Корпус F8-200 почти полностью повторяет своего предшественника F8-100, в свое время отмеченного наградами. Однако корпус новинки стал на 12 сантиметров меньше, что экономит место при транспортировке, кроме того, он выполнен в защищенном от влаги корпусе (соответствует стандарту IP54), который позволяет использовать прибор в самых различных условиях. Светильник обеспечивает яркость светового потока, сопоставимую с приборами теплого света на 2000 Вт или метал-галогидридному с мощностью 400 Вт, но при этом может длительное время работать от двух 14.4 В Gold Mount или V-Mount аккумуляторов.

Zylight выпускает приборы в двух модификациях: с теплым источником света (3200K) и дневной температуры (5600K), модель обладает высокими показателями CRI (color rendering index) и TLCI (Television Lighting Consistency Index). Фирменная система фокусировки луча позволяет использовать F8-200 в качестве точечного света или для заполнения, светильник позволяет изменять угол светового потока в диапазоне от 16 до 70 градусов, он оборудован 20-сантиметровой линзой SCHOTT для получения традиционного в индустрии рисующего света. Прибор поставляется с комплектом шторок и лирой.

Кроме того, Zylight  представила на IBC накамерный светильник Newz, который работает в двух температурных режимах (3200K/5600K). Светодиодная матрица позволяет добиться точной цветопередачи, сопоставимой с приборами линейки F8. Прибор позволяет настраивать мощность потока при помощи встроенного диммера и управлять углом луча с помощью шторок. Доступны дополнительные аксессуары под «горячий башмак», что позволяет владельцам DSLR камер получить все преимущества современного светильника.

«Яркого света недостаточно! Нашим пользователям важен прибор, который обеспечивает натуральность при съемке, потребляет незначительное количество энергии и не перегревается», - говорит Джо Арнао, президент Zylight. «Наши новые F8-200 позволяют добиться нужной температуры на съемочной площадке, а Newz задает новую планку качества среди светильников ТЖК».



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007