Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Pixel Power, известная своими системами графического оформления эфира и автоматизации работы телекомпании, на выставке SMPTE 2015 покажет свое новое решение, которое приблизит телевидение к миру IP. StreamMaster — это совершенно новая программная платформа для перехода телекомпании от привычной SDI инфраструктуры в будущее IP технологий.
 
 

StreamMaster унаследовал все самое лучшее от систем автоматизации и оформления эфира компании Pixel Power. Он соответствует всем требованиям, которые выдвигаются к вещательному серверу, включая многослойную 3D графику, масштабирование входящего сигнала для добавления инфографики и обработка вторичных событий. ПО работает на стандартном компьютерном оборудовании или виртуальной системе в дата-центре, при помощи дополнительных плат вводавывода систему можно легко добавить в существующую SDI инфраструктуру.

Благодаря использованию стандартных IT компонентов, внедрение и обслуживание системы обходится значительно дешевле, чем специализированного, «закрытого» оборудования. Производитель предлагает гибкую систему ценообразования, согласно которой телекомпания может оптимизировать расходы на приобретение, выбрав модель «включи-и-плати» или базовые пакеты ПО.

«StreamMaster — это первенец в новой линейке продуктов компании, которые смогут приблизить вещателей к миру IP», — утверждает Джеймс Гилберт, исполнительный директор Pixel Power. «Мы собрали воедино все знания, весь бесценный опыт, накопленный за 30 лет разработки высокоуровневых систем для графики и автоматизации, и выпустили открытое, гибкое решение, что называется, на злобу дня».

«По сути, запустить или остановить вещательный сервер — это дело нескольких минут, при необходимости можно настроить отдельный сервер для разового события воспользовавшись краткосрочной лицензией», — добавил Гилберт. «Более того, если вы в будущем планируете перейти в формат 4K или использовать другую современную технологию, вы сможете легко добавить нужный функционал для вашего сервера».

StreamMaster — это масштабируемая, расширяемая и устойчивая платформа, открытая ко всем современным разработкам. Инвестиции в эту платформу на долгие годы обеспечат вещателя всеми необходимыми в работе инструментами.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007