Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Lectrosonics представила цифровой гибридный модульный приемник Venue 2, который открывает новое поколение устройств, разработанных для работы в условиях переполненного радиочастотного спектра. Venue 2 работает в широком 220 МГц диапазоне, позволяет объединить до шести принимающих модулей, каждый из которых использует полосу 75 МГц и оснащен интеллектуальной системой динамической фильтрации, которая позволяет отсекать неиспользуемые частоты и добиться очень плотной упаковки каналов. Это особенно важно в связи с уменьшением доступного диапазона радиочастот.
 
 

Шасси Venue 2, высотой 1U, позволяет разместить до шести принимающих модулей VRT2. Каждый модуль поддерживает 3072 настраиваемых частоты в рамках 75 МГц диапазона, полностью соответствуя широкополосным передатчикам Lectrosonics из линеек SSM, LT и LMb.

Принимающими модулями можно управлять независимо, с разделением частот для всех шести каналов звука или объединить приемники в пары для более надежного приема сигнала. Комбинации приемников могут быть смешанными для достижения оптимального качества звука при производстве. Для замены модулей в шасси не понадобится дополнительный инструмент, их можно легко снять или добавить новые, исключением могут стать только модули, объединенные в пару. Модули VRT2 выпускаются в четырех частотных диапазонах: А1 (470.100 - 537.575 МГц), В1 (537.600 - 614.375 МГц), С1 (614.400 - 691.175 МГц) и экспортный вариант D1(691.200 - 767.975 МГц).

В шасси Venue 2 предусмотрен встроенный многофункциональный разъем, который позволяет подключить две антенны, вывести шесть сигналов для приемников VRT2 и еще один «сквозной» для подключения дополнительного шасси Venue 2, это позволит нескольким приемникам Venue одновременно работать с одной парой антенн. При недостаточном уровне сигнала, можно использовать дополнительные антенные усилители, шасси позволяет подать фантомное питание для них прямо на разъем для подключения антенны, предварительно включив опцию в настройках меню.

Высококачественный ЖК дисплей на лицевой панели обеспечивает простой и быстрый доступ к настройкам прибора и позволяет отслеживать состояние каждого из модулей. Для большего удобства, подключившись к Venue 2 по локальной сети Ethernet или при помощи USB интерфейса, можно получить полный доступ к настройкам, управлению и мониторингу состояния модулей при помощи программного обеспечения Wireless Designer.

 «Мы делаем все возможное, чтобы помочь нашим заказчикам с легкостью справиться с непростыми задачами, которые возникают у них во время работы», говорит Карл Винклер, вице-президент по продажам и обслуживанию Lectrosonics. «В качестве спутников для недавно анонсированных миниатюрных широкополосных передатчиков L серии и SSM, мы предлагаем новое гибкое решение для приема сигнала на базе шасси Venue 2».

В режиме эмуляции, Venue 2 совместима с предыдущими поколениями передатчиков Lectrosonics и других производителей. Поставки устройства ожидаются в четвертом квартале 2015.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007