Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Известный производитель оборудования для тестирования и анализа телевизионного сигнала, компания LEADER, сообщила о выпуске новой опции для своих 4K/UHD/HS/SD анализаторов LV 5490 и LV 5480. Новинка добавляет поддержку 12G SDI, позволяет охватить расширенный динамический диапазон и поддерживает работу с потоками в IP сетях. Производитель обещает показать опцию на выставке BVE 2016, которая пройдет 23-25 февраля в Лондоне.
 
 

«Уже сейчас LV 5490 является наиболее функциональным инструментом среди доступных на рынке», утверждает Кевин Салвидж, менеджер по маркетингу европейского подразделения LEADER. «Несмотря на свои компактные размеры, анализатор позволяет полноценно работать с различными форматами, включая 4K, UHD, HD и SD и при этом его можно запитать от аккумулятора».

«Мы считаем, что три новых опции по достоинству оценят те вещатели, которые планируют адаптировать свою инфраструктуру к IP сетям и те, кто хочет развернуть полноценную среду UHDTV. Каждая из перечисленных опций может быть добавлена по отдельности, как при покупке прибора, так и при возникновении необходимости во время эксплуатации, что позволит компаниям гладко перейти от стандартов SD/HD-SDI к более современным технологиям», добавил Салвидж.

Поддержка 12G-SDI достигается за счет опциональной платы, оборудованной четырьмя SDI входами. Возможны подключения 12G-SDI, 3G-SDI quad link, 3G-SDI dual-link и HD-SDI, когда каждый из входов обрабатывает четвертую часть изображения 4096 x 2160 пикселей 4K или 3840 x 2160 пикселей UHD. Кроме того, на плате есть выход 12G-SDI с перетактированием сигнала.

Технология HDR позволяет использовать технику false-color в стандартном профиле CINEZONE для подсветки проблемных областей изображения в контенте с расширенным динамическим диапазоном. Благодаря этому, последнее поколение телевизоров, оборудованных OLED матрицами обеспечивает более точную цветопередачу в светлых и темных областях без засветок и артефактов.

Главные трудности — это производство контента в полном соответствии с HDR рекомендациями. Экранный охват HDR поддерживает стандарты SMPTE ST2084 (PQ curve) и ARIB STD B-67 (Hybrid Log Gamma) для улучшения восприятия передаваемого изображения с расширенным динамическим диапазоном. Благодаря обновлению для анализаторов LEADER, появилась возможность быстро переключаться между стандартным и расширенным диапазонами при анализе волновой диаграммы, гривой гаммы и других характеристик телевизионного сигнала.

В конце прошлого года LEADER сообщила о поддержке в своих продуктах технологии ASPEN (Adaptive Sample Picture ENcapsulation) для передачи видео с помощью IP сетей. ASPEN разработана в сотрудничестве с ведущими производителями и телевещателями для удовлетворения насущных потребностей индустрии в IP инфраструктуре с интегрированным транспортным потоком MPEG2. Он предлагает надежный формат для передачи некомпрессированного UHD/3G/HD/SD сигнала в потоке MPEG2-TS. Благодаря сетевым интерфейсам 10GbE и выше, которые уже реализованы в современных устройствах, передача некомпрессированного видео в сетях IP становится возможной.

12G SDI, HDR и обработка Video по IP сетям будет доступна в качестве опции и для анализатора LEADER LV 5480. Прибор предназначен для использования операторами и видеоинженерами в HD окружении, но его возможности можно обновить до уровня LV 5490 с полноценной поддержкой 4K, включая генератор шаблонов, цифровой звуковой интерфейс и другие функции.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007