Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Испанская Telefonica оснастила свою передвижную HD телестудию звуковой консолью Calrec Summa. Это позволило компании предложить новый уровень качества, недоступный другим испанским вещателям.
 
 

«Мы проводим трансляцию событий для практически всех крупных телеканалов Испании, а также за ее пределы. Сегодня это футбол, завтра будет баскетбол, потом трансляция оперы. Нам приходится быть готовыми к любым задачам и обеспечивать надежность трансляции, чтобы наши заказчики точно знали: шоу выйдет в эфир без заминки», – рассказывает Луис Гарсия Коломбо, звукорежиссер ПТС Telefonica.

«Summa дает нам возможности, которыми обладают только полноценные вещательные консоли. Сейчас нам даже не приходится думать, можем мы или не можем настроить что-либо, мы точно знаем, что можем и делаем это. Summa — не просто микшерный пульт, это полноценная звуковая консоль для телевизионного вещания и она позволяет нам быть лучшими на рынке», добавил Коломбо.

Технологии и возможности, которыми обладает Summa, позволили Telefonica выйти на новый уровень качества и уверенно работать над масштабными проектами. Консоль позволяет оперировать 128 звуковыми каналами, оборудована 17-дюймовым сенсорным экраном для быстрой настройки и позволяет упростить согласование устройств, благодаря фирменной сетевой инфраструктуре Hydra2. Все это значительно уменьшает время развертывания ПТС при подготовке к трансляции.

Telefonica обслуживает спортивные события и матчи Лиги Чемпионов, которые проходят в Испании. На таких проектах исключительно полезным будет вспомогательное приложение Calrec Soccer Sidekick для iPad, которое позволит звукорежиссеру удаленно вести звук на протяжении матча и выдавать в эфир качественный микс. Приложение помогает рассчитать оптимальную настройку микс/фейдер в любой момент времени и уменьшить эффект возникновения звуковых всплесков, таких как рев толпы.

«На испанском рынке ПТС пока еще немного профессиональных вещательных консолей, поэтому проект с Telefonica — это значительный шаг вперед», утверждает Джим Грин, менеджер по международным продажам Calrec. «Telefonica сделала серьезную заявку, которая показывает вещателям желание компании развиваться и повышать уровень качества производства».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007