Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На профильной выставке BVE в Лондоне компания PHABRIX обещает показать свой последний продукт Qx для измерения и тестирования UHDTV1 и UHDTV2 сигнала.
 
 

PHABRIX Qx разрабатывался как законченное решение для тестирования новых форматов UHDTV. Это современная платформа для вещателей и производителей оборудования, которым необходим надежный инструмент для тестирования и измерения сигнала. От аналогичных устройств, PHABRIX QX отличается уникальной возможностью одновременно выступать в качестве генератора сигнала и измерительного прибора для видео/аудио сигнала вплоть до 48Гбит потоков.

QX обладает полноценной поддержкой стандартов HD-SDI, 3G-SDI, 6G-SDI и 12G-SDI. Доступно две модели: одна со встроенным анализатором физического уровня, другая без этой опции. Фирменная технология PHABRIX Real-time Eye представляет собой набор инструментов для анализа физического уровня потоков 12G-SDI для инфраструктур UHDTV1/4K и UHDTV2/8K. Уникальность технологии заключается в автоматическом измерении уровня сигнала с определением достаточности/избыточности, амплитуды с кривой нарастания/затухания импульса, что особенно важно для получения системы, полностью соответствующей общепринятым стандартам SMPTE, особенно с учетом высоких скоростей передачи данных. Построение диаграммы Real-time Eye в режиме реального времени, позволяет быстро локализовать источник проблемы, ведущей к ухудшению сигнала между передающим и принимающим устройствами и оценить возможные задержки на каждом сегменте прохождения сигнала.

Благодаря четырем входам 12Gbps и четырем выходам 12Gbps устройство позволяет обрабатывать сигнал вплоть до 4320p50. Кроме того, два слота для SFP+ модулей обеспечивают полноценный доступ к скоростным оптическим (до 12 Гбит) или медным (до 10 Гбит) соединениям для тестирования сигнала в IP инфраструктуре. В ближайшем будущем производитель обещает добавить поддержку стандарта SMPTE 2022-6.

PHABRIX Qx обладает простым интуитивным пользовательским интерфейсом, с возможностью управления при помощи клавиатуры и мыши. Вывод информации производится на внешний дисплей по интерфейсам HDMI или SDI. Архитектура клиент/сервер позволяет объединить до 16 устройств и получить мощное средство для всеобъемлющего тестирования инфраструктуры компании.

Прибор состоит из нескольких инструментов, включая масштабатор изображения, просмотр пикселизации, данных сигнала, служебной информации, анализ таймингов, генератор видеосигнала и дисплей задержек.

Инженеры PHABRIX обещают добавить поддержку перспективных технологий HDR (High Dynamic Range), WCG (Wide Colour Gamut), HFR (High Frame Rate), а также объектно-ориентированные аудио форматы к моменту, когда международные организации согласуют их в последней редакции.

«Это волнительный момент, когда чувствуешь себя частью технологического прогресса в индустрии телевещания», – с воодушевлением рассказывает Фил Адамс, руководитель PHABRIX. «Флагманский продукт PHABRIX Qx — это наш ответ на новый уровень требований, обусловленных переходом вещателей от классической SDI инфраструктуры к новому, прогрессивному подходу, который позволяет передавать видео в IP сетях. Qx стал связующим мостиком между двумя архитектурами, гибридным решением которое полностью удовлетворит текущие запросы пользователей и позволит уверенно работать на перспективу».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007