Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Бельгийская компания Skynet iMotion Activities (SiA), которая входит в холдинг Proximus, приобрела два микшера Kahuna 9600 в комплекте с консолями Maverik для осуществления прямых трансляций спортивных событий. Это позволяет объединить множественные прямые включения (до восьми) на одном экране, включая комментарии и нарезку самых ярких моментов.
 
 

SiA производит ежегодно более 700 трансляций, включая футбольные матчи бельгийского чемпионата. Вся продукция компании производится по заказу Proximus и является частью эксклюзивной платформы Proximus TV, которая предлагает бельгийским зрителям IPTV телеканалы в цифровом качестве. Приобретение мощных микшеров Kahuna позволит SiA производить многоканальный контент на двух языках одновременно, чтобы удовлетворить растущие запросы абонентов и улучшить свои позиции на телевизионном рынке.

«Трансляции спортивных событий в прямом эфире — это сфера невероятно высокой конкуренции, поэтому для нас главная задача — на голову превосходить ближайших конкурентов», уверен Кристоф Анри, менеджер по интеграции решений SiA. «Kahuna дает нам новые средства для улучшения нашей производительности и расширения наших вещательных возможностей. Приобретение двух микшеров Kahuna с консолями Maverik предоставило нам 24 канала, каждый из которых мы задействуем чтобы обеспечить эффект картинка-в-картинке (PiP) для нашего зрителя. Кроме того, микшер позволяет нам воспроизводить клипы со звуком, поэтому отпадает необходимость в дополнительном внешнем проигрывателе. Мы научились настраивать консоли Maverick для обеспечения наших специфических потребностей и сейчас получили практически мгновенный доступ к самым востребованным функциям. Это больше чем просто микшер, это платформа, благодаря которой мы сможем смело идти в ногу со временем, включая переход на полноценные IP трансляции в обозримом будущем».

Kahuna 9600 это часть продуктовой линейки семейства микшеров SAM Kahuna. Они оборудованы IP входами и выходами, обеспечивают гладкую работу с различными форматами и полноценную обработку сигнала. Консоль Maverick может быть индивидуально настроена под отдельный проект и обеспечивает наилучшие характеристики и удобство управления трансляцией среди доступных на рынке микшеров.

«Видеомикшеры — это необходимая часть любого вещательного комплекса и особенно для спортивного производства», – считает Тим Фельстед, глава отдела маркетинга SAM. «То, что SiA доверила свое производство нашим решениям Kahuna Maverik только подтверждает надежность и удобство в работе нашего оборудования. Мы искренне рады помочь SiA создавать наилучшие шоу для телезрителей с нашими решениями Kahuna Maverik».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007