Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке NAB 2016 в Лас-Вегасе компания Calrec анонсирует несколько технологий, которые помогут вещателям выстроить связь по нескольким протоколам одновременно. Эти уникальные разработки обладают исключительной гибкостью и позволят построить решение, которое полностью отвечает принятым в индустрии стандартам.
 
 

Calrec покажет на выставке четыре новых интерфейса, включая AES67/Ravenna, AVB, модульную плату ввода/вывода Dante с поддержкой AES67. Кроме того, Calrec дебютирует с видео интерфейсом по стандарту SMPTE 2022-6.

«Запуская эти продукты мы ставим себе новую планку», утверждает Дэйв Летсон, вице-президент по продажам Calrec. «Ранее мы ограничивали себя, удерживали нашу деятельность в русле передачи звука по сетям IP. Мы воспользовались обратной связью наших пользователей, переосмыслили нашу роль и сегодня я могу уверенно заявить: производитель не может диктовать условия пользователям, говорить им, как и на каких протоколах строить инфраструктуру. Наша задача – облегчить пользователям выбор решения, помочь им построить эффективную и надежную рабочую среду.»

«Сегодня пользователи Calrec могут использовать всевозможные протоколы одновременно. К примеру, сигнал может приходить по AES67 и, затем, уходить на другое устройство по SMPTE 2022, AVB, Ravenna, Dante или AES67. Обработка сигнала происходит с помощью модульных интерфейсов или внешних 1U блоков для стойки», продолжает Летсон. «При этом каждый сигнал в системе получает все преимущества от протокола Hydra2. Это особенно важно для удаленного доступа к устройствам, расположенным в разных студиях или даже зданиях. Это означает, что различные устройства смогут работать с множеством форматов в единой сети под управлением решений Calrec».

Каждый компонент семейства протоколов Calrec дополнительно подключен к Hydra2 и может выступать в качестве устройства ввода/вывода сети Hydra2. В свою очередь сеть Hydra2 обладает большим набором инструментов управления, что позволяет удаленно производить кроссировку, защищать порты, создавать удобные названия для каналов, использовать виртуальные коммутационные панели и назначать права доступа.

Внешние интерфейсы AES67/Ravenna и AVB выполнены в виде блока, высотой 1U и позволяют передать 256 каналов звука, используя при этом одно подключение. Дополнительная плата расширения увеличит пропускную способность до 512 каналов — наивысшая плотность для доступных протоколов. Это универсальное устройство, в которое можно добавить платы разных интерфейсов, чтобы одновременно работать в нескольких форматах.

SMPTE 2022 — это модульная плата ввода/вывода с портом 10Гбит, которая умеет принимать потоки видео SD, HD или 3G и затем извлекать 16 аудио каналов из каждого. Видео поток может быть перенаправлен адресату без изменений или с новыми звуковыми дорожками. Второй порт 10Гбит обеспечивает гладкое переключение согласно стандарту SMPTE 2022-7.

Изменения коснулись и популярного модульного интерфейса ввода/вывода Dante, который построен на базе платы Audinate's Brooklyn II. Теперь AES67 используется в качестве стандарта, что позволит получить доступ к 64 двунаправленным каналам по любому из протоколов.

Предлагая такой набор интерфейсов, Calrec усиливает свои позиции на предстоящих дебатах о будущем звуковых транспортных протоколов. Имея целый набор решений, вещатели могут быть полностью уверены в том, что получат поддержку производителя вне зависимости от того, какой набор протоколов они предпочтут выбрать.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007