Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Большинство накамерных рекордеров объединяет одна черта — в них нет места для XLR интерфейса. Atomos Shogun комплектовался специальным кабелем, однако он имел свои ограничения. Устройства Convergent Design Odyssey оборудованы разъемом 3,5 мм mini jack для входящего звука. Компания Video Devices решила изменить порядок вещей и выпустила вспомогательный внешний интерфейс PIX-LR для своих рекордеров линейки PIX-E. Модуль добавляет входы и выходы XLR для PIX-E5, PIX-E5H и PIX-E7, кроме того он оборудован патентованным предусилителем, светодиодным индикатором и элементами управления.
 
 

PIX-LR крепится к нижней части рекордера PIX-E при помощи винта ¼ дюйма. Выполненный в прочном алюминиевом корпусе, модуль берет питание от подключенного рекордера. Прибор оборудован двумя регуляторами звука и ярким 23-сегментным ЖК индикатором уровня сигнала. Подключение осуществляется при помощи двух малошумящих трех-пиновых коннекторов XLR (мама) для входящего симметричного сигнала от микрофонов и двух стандартных трехпиновых XLR коннекторов (папа) для вывода симметричного аналогового звука.

Инженеры Video Devices предусмотрели большие и удобные клавиши с подсветкой для управления записью и перемоткой клипа вперед /назад. Кроме того, прибор поставляется со встроенными высококачественными лимитерами с диодной индикацией, которые помогут избежать искажения звука, а также высокочастотными фильтрами для устранения нежелательных звуков в верхнем диапазоне, таких как шум ветра. В дополнение к регуляторам уровня аудиосигнала, в PIX-LR предусмотрены отдельные регуляторы для усиления звука. Для подключения конденсаторных микрофонов аудио интерфейс подает фантомное питание 48В.

Это смелый шаг со стороны Sound Devices: модуль PIX-LR добавляет ключевые возможности, которых так не хватает в компактных накамерных рекордерах. Если владельцы камер линейки Sony a7, a6300 или RX10 могут приобрести адаптеры Sony XLR-K2M XLR или XLR-K1M, до для камер других производителей, в которых нет интерфейса XLR — количество предложений ограничено. Конечно, всегда есть возможность записывать звук отдельно от картинки подключив источник к микшеру, а затем к внешнему рекордеру, но это существенно ограничивает возможности использования компактного камкордера в нужном месте и в нужное время.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007