Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Разработчик программных решений для автоматизации работы и управления медиа-контентом, компания Cinegy анонсировала облачный сервис“Cinegy as a Service”, который не требует вложения в аппаратные ресурсы и полностью размещается на виртуальных машинах. Детали проекта компания обещает раскрыть на выставке NAB 2016 в Лас Вегасе.
 
 

Все программные продукты, включая вещательный сервер Cinegy Air, будут представлены в виде сервисов Amazon Web Services (AWS), что позволит потенциальным покупателям провести полноценное тестирование и, в случае выбора решений Cinegy, развернуть свое вещание в HD или 4K прямо в облаке.

«Отныне дорогостоящее аппаратное обеспечение перестало быть проблемой», заявил исполнительный директор Cinegy Ян Вейнер. «Вы можете начать вещание в тот момент, когда захотите, платить только за те возможности, которые вам необходимы прямо сейчас и ровно столько, сколько они будут вам нужны, вместо того, чтобы спускать свой капитал в бездонную пропасть технологий».

Решение Cinegy разместить программное обеспечение в облачном сервисе Amazon имеет несколько несомненных преимуществ. Прежде всего, пользователь может оптимизировать расходы, получая и оплачивая только тот функционал, который нужен для проекта. Нет необходимости вкладывать средства в построение инфраструктуры. Увеличении емкости хранилища и пропускной способности канала для вещания в рамках отдельного проекта, такого как выборы или трансляция разового события, — можно детально спланировать и просчитать затраты. Кроме того, Amazon обеспечивает полное резервирование и защиту данных своими силами, что сводит в ноль расходы на поддержание инфраструктуры.

«Помимо снижения зависимости от аппаратных ресурсов и их поддержки, пользователям нет нужды в дополнительном персонале для поддержки IT инфраструктуры и обслуживания серверов. Отдав эти задачи специалистам Amazon, вы сможете полностью сосредоточиться на творческой составляющей», добавил Вейнер.

Еще одной особенностью облачного сервиса станет плановое обновление программного обеспечения без участия пользователей. Опытные инженеры Cinegy развернут новые версии ПО и обеспечат надежную работу необходимых служб.

«У сервиса «Cinegy as a Service» есть еще одна особенность», уверяет Вернер. «Если вы хотите попробовать, просто запустите его в тестовом режиме. Без обязательств. Без объяснений и излишней суеты. Если вам понравится, — вы можете приобрести полноценную версию продукта или арендовать на тот период, пока вам это необходимо. Это решение всецело в ваших руках».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007