Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке NAB Show 2016, Sony представила новую студийную камеру, которая сочетает 4K разрешение и возможность записи видео с высокой скоростью кадров до 8х в режиме 4K и до 16х при работе с HD разрешением. Кроме того, HDC-4800 оборудована функцией кадрирования по центру и расширенными возможностями масштабирования, что делает камеру незаменимым помощником для съемки спорта и других событий.
 
 

В сочетании с блоком управления BPU-4800, который выполняет функцию сервера повторов, HDC-4800 позволит развернуть полноценную сетевое производство для прямых трансляций спортивных событий в формате 4K.

Инженеры Sony подарили HDC-4800 современный сенсор 4K CMOS Super 35мм, который охватывает широкий цветовой диапазон (BT.2020 и BT.709). Узел крепления PL-Mount для объективов, позволяет использовать лучшие линзы индустрии для получения изображения ультравысокой четкости, особенно востребованного для вещания спортивных событий. Кроме того, производитель обещает вскоре добавить в камеру поддержку расширенного динамического диапазона (HDR).

«Камера собрала в себе наши лучшие наработки: высокая скорость кадров, ультравысокое разрешение, и, что немаловажно, она полностью совместима с линейкой оборудования HDC, что позволяет легко добавить HDC-4800 в уже существующую инфраструктуру», рассказывает Роб Уиллокс, менеджер по маркетингу Sony Electronics. «Это будущее прямых трансляций, она разрабатывалась, чтобы полностью удовлетворить запросы современного спортивного телевещания».

При многокамерной съемке, комплект HDC-4800/BPU-4800 будет гармонично работать с камерами HDC-4300 в режимах 4K/HD. Камерные системы показывают схожие показатели по колометрии, имеют похожие органы управления, а также полностью совместимы с приборами и аксессуарами линейки HDC, включая панели управления и видоискатели. Это позволит операторам и режиссерам сосредоточиться на производстве контента, вместо того, чтобы отвлекаться на технические вопросы и расширить возможности в производстве контента, за счет съемки с высокой скоростью кадров.

BPU-4800 это отдельное устройство, которое подключается к HDC-4800 при помощи оптического кабеля для полноценной передачи 4K сигнала. Благодаря встроенному дисковому массиву, BPU-4800 может хранить до четырех часов контента в разрешении 4K и восьмикратным ускорением записи для Slow Motion без необходимости передавать медиа на удаленный вещательный сервер. Это обеспечивает повышенную надежность в работе и исключит переполнение памяти, которое могло бы произойти при одновременной съемке и передаче сигнала в UHD разрешении.

При подключении по локальной сети к многоканальному серверу PWS-4500, можно задействовать BPU-4800 в качестве сервера повторов. Оператор PWS-4500 получит доступ к записанным материалам по сети.

Sony планирует начать серийное производство HDC-4800/BPU-4800 уже в августе 2016 года.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007