Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Румынский независимый продакшен Studio Video Art оборудовал свою новую флагманскую ПТС системой интерком связи RTS. Матрица связи ADAM, панели управления линейки KP и беспроводная система BTR, обеспечат безопасное подключение для всех служб при проведении трансляции Европейского чемпионата по футболу.
 
 

Studio Video Art — один из крупнейших вещателей Румынии. Компания специализируется на спортивном производстве и станет основным вещателем на квалификационных матчах чемпионата по футболу ЕВРО 2016, а также обслуживать состязания румынской футбольной лиги, матчи кубка и суперкубка Румынии по футболу.

«Мы делаем все возможное, чтобы получить надежный сплав из лучших технологий и современного оборудования, чтобы обеспечить уровень сервиса экстра-класса», комментирует Богдан Алексе, операционный директор Studio Video Art.

В сотрудничестве с румынскими системными интеграторами Magic Fox Media и Blitz Technology, команда Studio Video Art оснастила свою 20-камерную ПТС OB7HD служебной связью на базе оборудования RTS. Центральное место в расширяемой структуре занимает интерком-матрица ADAM, емкостью 64 порта, к ней подключены панели управления KP-12, а также беспроводная система связи RTS BTR 800, которая работает, как внутри ПТС, так и за ее пределами.

Оборудование RTS дает несколько важных преимуществ для Studio Video Art. «Системы RTS отличаются высокой надежностью, большой гибкостью настройки и обеспечивают первоклассные характеристики», уверяет Богдан Алексе. По его мнению, возможность обновления матрицы ADAM и контрольных панелей, закладывает надежный фундамент для длительного  использования технологий RTS в производстве и существенно сэкономит средства компании в долгосрочной перспективе. При помощи матричного интерфейса OMNEO для ADAM и плат расширения OMNEO для контрольных панелей, Studio Video Art сможет быстро объединить систему служебной связи в сеть OMNEO. Это позволит задействовать протокол Dante (Audinate Pty) для передачи медиапотоков и добавит компонент для управления системой, построенный на открытой архитектуре. Благодаря использованию открытых стандартов, OMNEO обеспечивает полную совместимость с различным оборудованием, а также гибкость конфигурации и надежность в работе. Кроме того, OMNEO использует стандартные IT комплектующие, что позволяет добиться низкой стоимости решения, упрощает развертывание и обслуживание компонентов.

«Мы получили просто фантастические отзывы о нашей ПТС, в первую очередь из-за качественного оборудования», подчеркивает Алексе. «Мы с нетерпением ждем момент, когда начнется полноценная работа в Восточной Европе, во время Европейского чемпионата по футболу, а также квалификационным играм Кубка Мира 2018».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007