Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Для проведения собеседований и прямых включений на телевизионном реалити шоу «Ты думаешь, что умеешь танцевать», рентальная компания Drop Ship Audio из Лос Анжелеса оборудовала свою новую миниПТС консолью Calrec Summa.
 
 

«Предлагать Calrec — это большой шаг для небольшой рентальной компании, и здесь дело не в престижности бренда, консоли Calrec стали негласным стандартом для американских ПТС и большинство наших заказчиков знакомы с этим оборудованием. Инженеры Calrec позаботились о том, что все консоли оборудованы схожим интерфейсом, это позволяет звукорежиссерам легко освоиться с Summa», считает Шон Прикет, владелец Drop Ship Audio.

«Мы приобрели и подключили консоли Calrec за считанные дни до начала проекта. Лично для меня, возможность впервые сесть за Summa, никогда ранее не сводя на ней звук и получить отличный результат, говорит о простоте и удобстве интерфейса, что свойственно всем продуктам Calrec»

Компактные размеры и доступная цена Summa, позволили в рамках миниПТС получить функционал, сопоставимый со старшими консолями Calrec Apollo и Artemis. Сенсорный экран обеспечивает звукорежиссеру быстрый доступ к широким возможностям по обработке звука, это то, чего не могут предложить другие микшеры таких размеров.

«Пользуясь Calrec, мне не приходится думать «хотел бы я сделать это». Практически все, что мне необходимо в работе, я могу получить на консолях Calrec и Summa в этом не является исключением», утверждает Прикет. «Но что действительно вдохновляет меня использовать Calrec — это применение одних и тех же интерфейсов ввода/вывода для всех консолей, что позволяет мне подключать дополнительное оборудование и внешние интерфейсы, причем не только от Calrec, но и от других производителей».

Благодаря поддержке сети Hydra2, консоль Summa можно масштабировать, объединять с другими консолями Calrec и интерфейсами ввода/вывода. Простота подключения внешних модулей позволяет максимально гибко подходить к каждому проекту, что очень важно для рентальной компании.

«Drop Ship Audio — это небольшая компания, но у них в активах много интересных проектов», утверждает Дейв Льюти, региональный менеджер по продажам Calrec. «Summa стала мощным дополнением в их линейке оборудования. Мы рады помогать компаниям развиваться».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007