Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Система управления Axon Cerebrum сыграла ключевую роль в работе компании CTV Outside Broadcast во время трансляции престижного 145 чемпионата по Гольфу Open 2016.
 
 

«У нас была ровно одна неделя для построения всей инфраструктуры для трансляции чемпионата», рассказывает Ричард Мортон, инженер CTV. «В прошлые годы мы задействовали ПТС чтобы обрабатывать потоки, но в этом году масштаб события существенно вырос и превысил возможности передвижной телестудии. Поэтому нам пришлось развернуть вещательный центр, в котором происходили все этапы производства трансляции для телеканала ETP, включая сведение, посты повторов и другие участки. Отдельную зону занимало производство телеканала NBC Sports и студия озвучивания».

Для работы на Чемпионате по Гольфу, было задействовано 160 видеокамер, сотрудникам CTV приходилось отсматривать более 1000 потоков одновременно. Задач, которые предстояло решить, было так много, что для эффективного управления комплексом понадобилось развернуть две системы Axon Cerebrum: одну для ETP и вторую для NBC Sports. С их помощью производилось управление двумя гибридными маршрутизаторами SAM, двумя большими звуковыми консолями Calrec, 22-мя боксами Lawo V-Pro и двумя большими коммутаторами GV K-Frame. Кроме того, система получала потоки от нескольких передвижных телестудий CTV.

Будучи нервной системой для маршрутизации и связующим звеном для вещательного оборудования различных производителей, Cerebrum позволил CTV создать высокоэффективное рабочее пространство, которое смогло объединить гибридную маршрутизацию, индикацию TALLY, мультиэкраны, инструменты для мониторинга и цветокоррекции, а также удаленное управление роботизированными камерами с помощью единого универсального интерфейса.

«Это был невероятный успех, Cerebrum обеспечил нам удивительную гибкость, он стал тем клеем, который смог собрать в единое целое огромное количество разнородных устройств», воодушевлен Мортон. «Cerebrum — это фантастическая функциональность и большой набор инструментов, которые существенно упрощают работу на масштабных событиях. Система обеспечивает инженерам полноценный доступ к устройствам для настройки и управления, она позволяет в сжатые сроки решить практически любой запрос наших заказчиков. Кроме того, мы развернули две системы Cerebrum и это позволило добиться полной отказоустойчивости. К счастью у нас не было сбоев на трансляции Чемпионата, но для таких проектов очень важна уверенность в том, что оборудование будет работать без перебоев».

Для Чемпионата по Гольфу, Axon поставила 40 панелей управления CCP-4200B, специально разработанных для CTV.

«Возможность увеличить количество клавиш панели до 42 — это просто фантастика», рассказывает Мортон. «У нас было более 150 закольцованных каналов записи EVS и с помощью этих панелей, операторы EVS могли с максимальной скоростью выбирать нужный план или ракурс камеры».

Мортон высоко оценил уровень поддержки, оказанной Axon при работе на проекте. «Их отдел исследований и разработки подготовил панели за считанные недели. Мы просто не могли поверить, что такое возможно».

Работая на масштабных проектах, поневоле задумываешься о миллионной армии зрителей в различных уголках планеты, трансляция таких спортивных событий как Чемпионат по Гольфу — это ответственная работа, которая проходит в нервном напряжении. Однако в этом году Axon Cerebrum помог сохранить много нервных клеток.

«Мы установили Cerebrum в нашу самую крупную ПТС, мы прекрасно понимали особенности системы и на что она способна», уточнил Мортон. «Кроме того, мы опробовали Cerebrum на прошлогоднем Чемпионате, и она показала прекрасные результаты, поэтому мы были абсолютно уверены в нашей инфраструктуре».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007