Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Одна из крупнейших медиакомпаний Канады, Bell Media, провела прямую UHD трансляцию награждения музыкальной премией iHeartRadio Much Music Video Awards (MMVAs). Событие проходило в июне 2016 года в пригороде Торонто, для его освещения была задействована передвижная 4K телестудия компании Dome Productions, два автомобиля для работы со звуком от Broadcast Audio Services (BAS) и Livewire Remote Recorders, а также развернут небольшой вещательный центр с двумя отдельными комнатами для сведения звука. Для работы на событии Bell Media выбрала широкоугольные объективы 2/3”, однако, чтобы добиться однородной картинки пришлось задействовать объектив линейки Cabrio — FUJINON PL 14-35мм
 
 

«Если вам приходилось работать на прямых трансляциях в ультравысоком разрешении, то вы точно знаете сколько непростых ситуаций может возникнуть при этом», рассказывает Давид Азолай, старший технический директор Bell Media. «Несмотря на то, что ваше шоу переходит в UHD, вещание в HD все еще остается важной частью процесса. Объективы Cabrio 14-35мм дают нам уникальные кадры, недоступные другим линзам из нашего арсенала. Выступление Ника Джонаса было снято объективом FUJINON Cabrio 14-35 мм на стедикам и это было сделано идеально, мы получили именно то, что планировали получить»

Для разработки PL 14-35 мм FUJIFILM использовала современные технологии оптической симуляции, что позволило добиться прекрасных оптических характеристик не только в центре, но и в углах кадра. Съемный сервопривод оборудован цифровым интерфейсом с 16-битным кодированием, что обеспечивает высокую точность при управлении всеми характеристиками объектива, включая масштабирование, диафрагму и фокус. PL 14-35 поддерживает форматы «Lens Data System» и «/i» для обмена метаданными между объективом и камерой.

«Я постоянно использую объективы FUJINON», добавляет Азолай. «Мы работаем на различных шоу и чаще всего задействуем широкоугольные линзы для музыкальных выступлений. Я обожаю FUJINON HA14x4.5BERM, это мой фаворит, я с удовольствием использую его на всех своих проектах».

Во время трансляции iHeartRadio Much Music Video Awards на съемочной площадке работало 16 камер, среди которых 15 Sony HDC-4300L с сенсором 2/3” и одна Sony PMW-F55 с 35мм сенсором, которая и была укомплектована объективом Cabrio.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007