Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Mobile TV Group (MTVG) сообщила о покупке двух 4K/UHD объективов UA107x8.4 (UA107x) для своей 4K ПТС «39 Flex», а также 13 HD объективов для новой ПТС «40HDX», постройка которой находится на финальной стадии. Это первая поставка объективов UA107x на территории США, начиная с их анонса в апреле на выставке NAB Show в Лас Вегасе.
 
 

Новая передвижная телестудия 40HDX оснащена тремя сверхширокими XA99x8.4 BESM-T, шестью телевиками для выездных съемок XA77x9.5BESM, двумя ZA17x7.6BERD с двукратным экстендером и двумя широкоугольными HA18x5.5BERD с двукратным экстендером. Объективы используются с камерами Grass Valley LDX

Если «39 Flex» стала революционным проектом, который открыл нам мир 4K, то 40HDX это эволюционный продукт, который усиливает производственные возможности MTVG. 40HDX— это современная ПТС с большими возможностями, она укомплектована четырьмя Super Slo-mo камерами и системой повторов, рассказывает Филип Гарвин, руководитель Mobile TV Group: «Наши заказчики ждут новые решения, чтобы полноценно опробовать их в производстве контента, это позволит нам отправить старые машины на пенсию. После прекрасного опыта работы с объективами Fujinon на «39 Flex», мы поняли, что хотим укомплектовать ими нашу новую ПТС».

Уже известны проекты, на которых будет опробована 40HDX, — это будут бейсбольные матчи Tampa Bay Rays, хоккейные поединки Tampa Bay Lightning и баскетбольные матчи Orlando Magic для Fox Sports Florida

«Mobile TV Group по праву считается самой прогрессивной и технологичной компанией в индустрии, поэтому мы рады тому, что они сделали выбор в пользу наших объективов для своей новой ПТС», говорить Шинго Харада, президент североамериканского подразделения оптических устройств FUJIFILM. «Они всегда лидируют по внедрению передовых технологий телевизионного производства».

«39 Flex» колесит дороги США начиная с марта 2016 и уже принимала участие в трансляциях нескольких турниров по гольфу, включая Masters и PGA Championships, обслуживала крупные концерты, чемпионат по пляжному волейболу и другие спортивные события. С объективами UA107x уже прошла трансляция турнира PGA Championships, который начался 28 июля в гольф клубе Baltusrol в Спригнфилде, Нью-Джерси.

«Фокусное расстояние от 8,4 до 900 мм в сочетании со значением светосилы F 1,7 стали главной причиной для покупки UA107x для «39 Flex», добавил Гарвин. «Он выведет 4K производство наших заказчиков на качественно новый уровень. Сочетание высоких оптических характеристик и фокусное расстояние превосходят все что мне доводилось видеть раньше. И те наши клиенты, которым уже довелось работать с UA80x и XA99x чувствуют себя как дома при использовании UA107x, поскольку он обладает точно такими же цифровыми возможностями»

UA107x — это самый длиннофокусный и широкоугольный 4K объектив, разработанный для съемок в Ultra HD (UHD) разрешении. «Линзы объединены в мульти группу, которая подавляет искажения картинки и гарантирует, что сенсор камеры получит 4K UHD изображение целостным и точным как в центре, так и в углах. Это безусловно говорит в пользу UA107 при использовании с современными 4K 2/3” UHD камерами», утверждает Том Калабро, руководитель по маркетингу и разработке оптического подразделения компании FUJIFILM. «Специальное программное обеспечение для симуляции позволило инженерам компании добиться безупречного качества при производстве асферических элементов объектива, что позволяет работать на динамичных событиях и получать длинные UHD планы в высоком качестве. И, должен заметить, такое видео производит сильное впечатление».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007