Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Без лишнего шума, компания Panasonic представила новый портативный 4K Ultra HD камкордер HC-X1, который поддерживает запись в форматах 4K 24p, UHD 50p, FullHD 50p, а также рапидную съемку в формате HD. При разработке камеры инженеры Panasonic учли все пожелания профессионалов видеоиндустрии, HC-X1 оснащен современным несъемным объективом и обеспечивает самый широкий угол среди моделей данного класса 24 мм и 20-кратный зум.
 
 

Panasonic HC-X1 поможет удовлетворить повышенный спрос на 4K контент, MOS сенсор размером 1 дюйм гарантирует захват изображения размером 9,46 мегапикселей в режиме 4K24p и 8,79 мегапикселей для UHD, FHD форматов. Чувствительность сенсора позволяет добиться нужной глубины резкости и высокого качества изображения даже в условиях слабой освещенности. HC-X1 поддерживает режимы записи 4K24p (4096 x 2160), UHD 50p (3840 x 2160) и FHD 50p (1920 x 1080). В качестве формата записи можно использовать MOV (QuickTime), MP4 или AVCHD, широкий выбор настроек поможет найти нужное сочетание качества изображения, скорости потока и размера файлов.

Современный сенсор дополняет новый 4K объектив Leica DICOMAR, который обладает самым широким в индустрии углом 24 мм среди камкордеров с несъемной оптикой и 20-кратным оптическим зумом. Объектив обеспечивает минимальные искажения при прохождении светового потока и широкоугольную съемку без использования дополнительных насадок. По заявлению производителя, HC-X1 стал первым в индустрии камкордером с дюймовым сенсором, который обеспечивает полноценное 20-кратное масштабирование, причем возможен быстрый зум от широкого угла до режима телефото. Объектив состоит из четырех групп линз, каждая из которых управляется независимым сервоприводом, что позволяет получить большое масштабирование, даже в компактном корпусе камеры.

HC-X1 — это профессиональный камкордер, он оснащен двумя звуковыми входами XLR, проводным и беспроводным управлением, профилями пользователей, встроенными ND фильтрами и двумя слотами для карт памяти SD. Порт HDMI позволит подключить камеру к коммутатору или другому оборудованию и задействовать ее в бюджетной многокамерной съемке. Кроме того, HC-X1 оснащен пятиосевой системой стабилизации изображения, которая показывает превосходные результаты при работе в форматах 4K 24p, UHD 50p, одновременной записи в двух кодеках (UHD и FHD), а также при инфракрасной съемке. Высокое качество изображения в сочетании с богатыми возможностями камкордера позволяют получить запись, которая в точности соответствует первоначальному съемочному плану, а технология потокового вещания повышает мобильность оператора и позволяет делать включения прямо с места событий.

Объектив HC-X1 оснащен тремя кольцами для ручного управления зумом, фокусом и диафрагмой, на корпусе предусмотрено 9 клавиш, на которые можно назначить те или иные функции меню, еще четыре кнопки можно найти на сенсорной панели 3,5 дюймового ЖК экрана. Дисплей разворачивается на 270 градусов, что позволяет выбрать лучший ракурс для съемки и при этом полностью контролировать сам процесс. Цветной электронный видоискатель на базе OLED панели с высоким разрешением (порядка 1,769,000 точек) обеспечивает высокую точность и качество цветопередачи. Кроме того, HC-X1 предлагает оператору набор функций для быстрой настройки фокуса, включая MF Assist, One-Push AF, Expand/Peak, Focus Transition и Area Function. В камере предусмотрено четыре ND фильтра: OFF, 1/4, 1/16 и 1/64, усиление сигнала и функция автоматической настройки баланса белого.

Panasonic обещает начать серийное производство камкордера HC-X1 уже в декабре этого года.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007