Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Litepanels, известная своими светодиодными приборами для телевещания и кинопроизводства, представила набор Lykos Bi-Color Flight Kit — удобное решение для кинематографистов, которым приходится много путешествовать. Легкие светодиодные панели Lykos Bi-Color LED, несмотря на свои компактные размеры, позволяют настроить световую сцену для различных типов производства. Это стало возможным благодаря использованию современных технологий и наработок Litepanels, неоднократно отмеченных престижными наградами.
 
 

«Приборы Lykos LED обеспечивают световой поток, сопоставимый с оригинальным светильником 1x1 (эквивалент 400W теплого света) при этом потребляя всего 23 Вт электроэнергии», – утверждает Пэт Гросвендт, соучредитель Litepanels. «Такие низкие требования к питанию позволили создать комплект, мобильный во всех смыслах, его можно использовать в различных ситуациях и подключать к любому доступному источнику питания».

Производитель предлагает два варианта комплекта:

1. Lykos Bi-Color Flight Kit: включает три панели Lykos Bi-Color, блоки питания для сетей переменного тока, три штатива, три адаптера с шаровой головкой для крепления приборов, софт бокс и рассеивающие пленочные фильтры. Все это упаковано в прочный, надежный кейс Pelican 1510, внутри которого предусмотрены перегородки из вспененного материала для надежного хранения светильников. Кейс оснащен колесами и выдвижной ручкой для удобства использования и полностью соответствует требованиям для ручной клади, что позволит беспрепятственно перевозить набор в самолетах.

2. Lykos Bi-Color Flight Kit with Battery Bundle: в этот набор, помимо светильников и аксессуаров, добавлены три аккумуляторных батареи Anton/Bauer NP-F976 L-Series и три одноканальных зарядных устройства

Светильники Lykos LED можно держать в руках, крепить на стойку или ферму с помощью башмака или адаптера-переходника 1/4-20. Опциональный модуль LYKOS Bluetooth® Dongle сможет расширить возможности комплекта: в сочетании с приложением Litepanels SmartLite для платформы iOS, пользователи получат полноценное управление яркостью, цветовой температурой и другими настройками приборов с помощью смартфона или планшета.

Панели построены на специально отобранных диодах с высокими значениями CRI/TLCI, специальная конструкция которых позволяет исключить мерцание независимо от угла съемки и скорости кадров. Панели обеспечивают плавное диммирование от 100% до 0% без искажения цветов. Lykos могут использовать разные источники питания: предусмотрен узел для аккумуляторов L-Series, разъем для кабеля D-Tap и для подключения внешнего блока питания. ЖК экран на задней панели прибора отображает точные значения светового потока, цветовую температуру, и другие параметры, что позволяет быстро настроить светильники для съемки.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007