Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания TVU Networks, разработчик решений для передачи видео по IP сетям в реальном времени, анонсировала TVU MLink TE4500, новое решение для кодирования 4K видео в формате H.265/HEVC. Сплав из производительного кодека HEVC, патентованных технологий TVU265, Smart VBR и Inverse StatMux Plus, позволяет упаковывать видеосигнал в транспортный IP поток, оптимально использующий доступную полосу пропускания IP канала связи. Качество изображения, которое формирует MLink TE4500 сопоставимо с решениями для передачи контента по сетям мобильных операторов, однако, прибор использует более эффективный метод компрессии и позволяет добиться более высокого качества сигнала при меньшей ширине канала связи.
 
 

TVU265 это расширенная версия кодека H.265, которая позволяет оптимизировать поток видео для передачи по сетям сотовой связи. Технология Inverse StatMux Plus позволяет задействовать все доступные подключения, уменьшить количество ошибок при передаче сигнала и, таким образом устранить необходимость в повторной отправке пакетов, которая вызывает задержку в трансляции. Технология TVUs Smart VBR (Variable Bit-Rate Encoding) непрерывно управляет битрейтом видео при кодировании, чтобы достичь равномерной передачи сигнала без дополнительных задержек и при этом получить наилучшее качество изображения.

Система MLink TE4500 полностью совместима с решениями TVU для передачи видео по IP сетям связи предыдущего поколения. Как и другие передатчики TVU MLink TE4500 взаимодействует с облачной платформой для централизованного управления медиа ресурсами и контроля за доступными в сети устройствами и источниками (IP/SDI). TVU предлагает целую экосистему, с помощью которой вещатели смогут получить простое и надежное решение для доступа к распределенным в сети ресурсам, управлять и контролировать состояние потоков видео при помощи web интерфейса в любой точке мира, где есть подключение к сети интернет.

Благодаря гибкости и масштабируемости платформы TVU, добавить дополнительные сервисы и возможности можно будет тогда, когда в них появится необходимость, это позволяет вещателям плавно перейти от традиционной инфраструктуры на основе SDI к современной парадигме IP решений. Помимо веб-интерфейса, управлять MLink TE4500 и другими передатчиками TVU можно локально: битрейт, задержку при передаче сигнала и другие параметры можно настроить индивидуально для каждого устройства. При работе в рамках экосистемы TVU можно настроить переключение и маршрутизацию контента, что позволит раздать один источник сразу нескольким адресатам, объединенным в сеть TVU Grid.

«Это наше первое устройство в линейке для передачи видео HEVC 4K. MLink TE4500 наследует все лучшие наработки передатчиков TVU, которые уже сегодня обеспечивают безусловное качество при передаче HD сигнала, это решения, которые безотказно работают в самых сложных условиях и при этом обеспечивают надежность трансляции и минимальные задержки», – утверждает Пол Шен, исполнительный директор TVU Networks. «Облачные технологии помогут вещателям узнать все преимущества IP инфраструктуры, получать, управлять и передавать видео контент с минимальными временными и финансовыми затратами. Такой подход позволяет отказаться от дорогостоящих оптических, спутниковых и других каналов для передачи видео, от оборудования, от затрат на обслуживающий персонал и построить новую экосистему, основанную на современных, перспективных IP технологиях, таких как HEVC»

«Новая линейка продуктов, построенная на базе кодека HEVC и других инновационных технологиях — это наш следующий шаг к построению полноценной, распределенной IP инфраструктуры, которая поможет телевещателям вывести свое производство на качественно новый уровень. Мы и дальше будем предлагать своим заказчикам новые инструменты, решения, которые помогут им сделать контент более привлекательным для зрителя»

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007