Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Sony Electronics расширила линейку поворотных камер BRC, добавив в нее первую 4K модель. BRC-X1000 объединила в себе ультравысокое разрешение, гибкое удаленное управление и расширенные функции мониторинга.
 
 

BRC-X1000 станет отличным выбором для компаний средних размеров, в качестве основной камеры для филиалов вещательных компаний, образовательных и медицинских учреждений. Она может стать одним из элементов большого медиапроекта, когда необходимо проверенное, надежное решение в сочетании с широкими возможностями удаленного управления.

«Новый флагман линейки BRC-X1000 собрал в себе лучшие наработки поворотных камер Sony и добавил в семейство полноценную работу с 4K разрешением», – с гордостью объясняет Терри Губер, старший руководитель подразделения маркетинга поворотных камер Sony. «BRC-X1000 сможет полностью удовлетворить требования производства контента 4K, ее покупка станет выгодной долгосрочной инвестицией для организаций, которые в будущем планируют перевести свое производство в 4K»

BRC-X1000 унаследовала многие характеристики HD камеры BRC-H900, которая по сей день считается одной из лучших PTZ камер. Новинка показывает превосходное качество изображения и чувствительность, сопоставимую с традиционными студийными камерами, однако главным сюрпризом стал производительный дюймовый CMOS сенсор Exmor R CMOS, который, в сочетании с ядром цифровой обработки и 12-кратным объективом Zeiss Vario-Sonnar T* позволяет получить отличную детализацию изображения даже в условиях недостаточной освещенности. Кроме того, технология Clear Image Zoom обеспечивает 24 кратное масштабирование в формате HD и до 18х в 4K, при этом обеспечивая достойное качество картинки.

При помощи режима 1080|50p, камера может уверенно работать на динамичных спортивных трансляциях, а уже в 2017 новинка получит режим 24p, что сделает ее еще более гибким инструментом для творческой работы.

Помимо превосходного изображения, BRC-X1000 обладает высокой функциональностью, которая позволит одному оператору управлять многокамерным производством. BRC-X1000 может хранить до 16 пресетов (к весне 2017 производитель обещает увеличить их количество), которые помогут легко переключаться между статичными и динамичными планами с плавным панорамированием объекта от одного маркера к другому. Более сложные сценарии использования камеры (наклоны вверх/вниз, переход от крупного плана к общему) можно будет настроить при помощи новых функций Trace Memory и PTZ Motion Sync (будет доступно весной 2017), что существенно расширит арсенал оператора и позволит получить уникальные и недоступные ранее кадры.

BRC-X1000 поддерживает привычные для индустрии технологии, среди который питание по локальной сети PoE+, внешняя синхронизация Genlock, управление по IP LANVISCA, управление при помощи последовательного интерфейса RS422, интерфейсы Dual link 3G-SDI x4 и HDMI.

Серийное производство BRC-X1000, производитель обещает начать уже в декабре 2016 года. Для удобства работы с новыми камерами, инженеры Sony разрабатывают новый пульт управления с простым, интуитивным интерфейсом, который также будет доступен весной 2017.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007