Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Профессионалы видеоиндустрии, которым приходится много работать на выезде, давно нуждаются в надежном, компактном и быстром носителе для хранения отснятого материала. Инженеры компании Sony выпустили устройство, которое полностью соответствуют таким критериям: Sony PSZ-RA4T выполнен в прочном корпусе, оборудован удобной ручкой для переноски, обеспечивает скорость передачи данных 440Мбит в секунду, которой достаточно для работы с 4K материалами. RAID массив оснащен портом USB 3.0 и двумя интерфейсами Thunderbolt2 и позволяет объединить в последовательную цепочку до 6 устройств.
 
 

Sony PSZ-RA4T изначально разрабатывался для выездного производства, инженеры компании сделали все возможное, чтобы его конструкция была максимально прочной. Габаритные размеры массива в два раза превышают размер самих жестких дисков, остальное пространство занимают уплотнители, которые защищают диски от вибрации и падения. Поверхность корпуса также покрыта напылением из резины, что повышает надежность работы в сложных условиях и защищает контент.

Приложение Memory Media Utility, которое можно скачать на сайте компании, позволит при помощи компьютера получить быстрый и удобный доступ к информации и основным инструментам для управления устройством, включая доступную емкость, файловую систему, режим RAID, состояние массива и настройки форматирования.

СПЕЦИФИКАЦИЯ:

Емкость

4ТБ

Жесткие диски

2х 3,5, 7200 rpm

Интерфейсы

1х USB 3.0
2x Thunderbolt 2

Режимы RAID

Аппаратный RAID 0 / 1 / JBOD
Заводская настройка
RAID 0

Скорость передачи данных

До 440Мбит (в режиме RAID 0)

Питание

Блок постоянного тока VGP-AC19V77 220В, 50 гЦ
19,5 В, 3,3А

Файловая система

exFAT (заводская настройка)

Температура работы

От 5 °C до 40 °C

Допустимая влажность

От 8 % до 90 % (без конденсации)

Температура хранения

От -20 °C до 60 °C

Защита от перегрузок

20G/11мс при работе
50
G/11мс в выключенном состоянии

Приложение для управления

Memory Media Utility (в бесплатном доступе)

Габаритные размеры

156 х 100 х 241 мм

Вес

2,9 кг

Совместимость

MacOS, Windows

 

Sony PSZ-RA4TВнешне PSZ-RA4T представляет собой кирпич, с прочными гранями и убирающейся ручкой для переноски на верхней части. Жесткие диски установлены горизонтально, пространство между ними и корпусом занимают резиновые уплотнители, которые надежно защищают от вибрации и физического повреждения. Корпус массива также покрыт резиновым напылением. На лицевой панели устройства расположились кнопка включения, индикатор доступа и в нижней части — вентиляционные отверстия. На задней панели можно найти интерфейсные разъемы, переключатели для выбора режима работы RAID массива позволяют быстро выставить уровень (RAID0, RAID1 или JBOD). Кроме того, присутствуют индикаторы питания и доступа, замки Kensington lock и вентиляционные отверстия. 

Тестирование профессионального RAID массива Sony PSZ-RA4T в конфигурациях RAID0 и RAID1 проводилось на современном MacBook Pro с интерфейсом Thunderbolt 2, при помощи приложения для тестирования скорости Blackmagic speed test. Тесты показали стабильную производительность, в конфигурации RAID0 скорость составила 359.8 Мбит для чтения и 363.1 Мбит для записи. В режиме RAID1 ситуация была похожей: 189.8 Мбит и 182.7 Мбит (для чтения и записи соответственно).

Sony PSZ-RA4T в конфигурациях тест 1Sony PSZ-RA4T тест 2

 

Инженеры Sony разрабатывали линейку профессиональных массивов, чтобы помочь видеомейкерам безопасно хранить отснятый материал, и у них это получилось! Прочный прорезиненный корпус гарантирует, что данные будут в полной безопасности, даже тем пользователям, кому приходится снимать в постоянном движении. Особое внимание стоит обратить на скорость, которая подтверждается тестами, PSZ-RA4T показывает отличные результаты, как в режиме RAID0, так и для уровня RAID1. Массив максимально Прост в обслуживании, клавиши на задней панели позволяют быстро переключить уровень массива (RAID0, RAID1 или JBOD), его легко переносить, благодаря удобной рукояти на верхней части прибора. Единственное, чего действительно не хватает для полноты картины, так это быстрого порта Thunderbolt 3, который скорее всего появится в будущих моделях.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007