Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Разработчик решений для тестирования и мониторинга сигналов, компания PHABRIX покажет свои последние разработки в области UHDTV технологий на выставке BVE, которая будет проходить в феврале в Лондоне. Производитель считает, что PHABRIX Qx является одним из наиболее производительных инструментов для измерения и тестирования сигналов UHDTV. Благодаря встроенным векторной и волновой диаграммам, прибор обеспечит надежную поддержку при производстве контента, построении инфраструктуры или доставке материалов в ультравысоком разрешении.
 
 

«Число пользователей, которые по достоинству оценили наши продукты для SD/HD/3G-SDI сигналов линеек Sx и Rx, растет из года в год. Вещательная индустрия — это именно тот сегмент, где наши решения могут обеспечить точное и, в то же время, доступное по цене измерение сигналов для тестирования инфраструктуры», уверен управляющий директор PHABRIX Фил Адамс. «Запустив в прошлом году линейку продуктов Qx, мы расширили возможности для анализа, теперь, помимо HD и 3G, устройства Qx поддерживают стандарты 6G и 12G. Добавьте сюда тестирование физического уровня в реальном времени (Real Time Eye analysis), и вы поймете насколько мощный получился инструмент».

С технической стороны PHABRIX Qx обладает несколькими преимуществами. Прежде всего – он имеет по четыре входа и выхода 12 Гбит SDI и встроенные оптические SFP модули для работы с сигналом. Далее — это одновременное тестирование замкнутой цепи UHDTV оборудования. Наконец, Qx поддерживает различные стандарты UHDTV: 4 x 3G, 2 x 6G или одиночное 12 Гбит подключение, прибор самостоятельно распознает параметры сигнала и дополняет информацию для проверки целостности SMPTE 352 пакетов, что позволяет Qx эффективно работать, даже в случае наличия ошибочных пакетов.

При использовании различных стандартов для подключения приборов (4 x 3G, 2 x 6G) на первый план выходит тайминг, и Qx дает возможность проверить выравнивание SDI сигналов на всех критичных участках. Инженер сможет в реальном времени тестировать физический уровень канала, с автоматической диагностикой, включая SMPTE измерения, гистограммы и джиттер; проверить целостность сигнала и анализировать помехи, и все это при помощи одного прибора Qx.

Одно дело собрать данные, другое — представить их инженеру в простом и удобном виде. И это краеугольный камень приборов PHABRIX, интуитивный пользовательский интерфейс заслуженно считается одним из наиболее удобных среди измерительных устройств. Различные инструменты представлены в виде иконок на экране прибора, текстовая информация выводится на нескольких языках по выбору пользователя. Результаты изменения и аудио сигнал выводятся одновременно на мониторы SDI и HDMI, сами выходы можно настроить для подачи опорного синхросигнала, предусмотрено управление по TCP/IP протоколу и возможность создавать пресеты для быстрой конфигурации прибора.

Кроме того, PHABRIX Qx — это гибридное решение, с его помощью можно проводить тестирование IP инфраструктуры. НА BVE будет показана поддержка протокола SMPTE ST 2022-6.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007