Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке BVE 2017 компания RTS показала свою новую беспроводную систему служебной связи. ROAMEO это профессиональное интерком-решение, построенное на технологии DECT (Digital Enhanced Cordless Telecommunications), не требующей лицензирования. Портативные поясные блоки в сочетании с точками доступа, обеспечивают высокое качество звука в защищенном радиоканале. Прочный корпус ROAMEO позволит использовать интерком в различных ситуациях, когда необходима беспроводная связь, включая телестудии, театр, спортивные события или выездное телепроизводство с помощью ПТС.
 
 

Подключив прибор к цифровой матрице связи RTS, можно полноценно интегрировать беспроводной интерком в существующую систему служебной связи. ROAMEO позволит пользователю передавать сообщения индивидуально или общаться с группой абонентов. Комплект состоит из поясного блока TR-1800, точки доступа AP-1800, а также аксессуаров, среди которых зарядное для аккумулятора, чехол и набор для крепления. Подключение к матрице связи производится при помощи одного кабеля Ethernet, система может использовать привычную IP инфраструктуру, что существенно снижает затраты и время для развертывания. Точки доступа можно подключать гирляндой.

Сотовая архитектура ROAMEO обеспечивает надежную голосовую связь на большой территории, с возможностью переключаться от одной базы к другой во время движения по съемочной площадке. Расширить зону покрытия можно с помощью дополнительных точек доступа, при этом поясные блоки станут полноценными участниками матрицы связи и с каждым абонентом можно будет связаться при необходимости. В зависимости от выбранного кодека сжатия пользователи смогут выбрать более высокое качество звука (полная полоса G.722) или более эффективное использование частотного диапазона для большего числа абонентских поясных блоков (узкополосный G.726).

Простой интерфейс ROAMEO адаптирован для нескольких языков. Систему можно настроить при помощи интуитивного меню с пиктограммами на ЖК экране поясного блока или с помощью дополнительного программного обеспечения. Четыре клавиши для быстрого выбора абонентов можно найти наощупь, это гарантирует надежную голосовую связь даже в условиях слабой освещенности. Легкий и прочный корпус поясного блока обеспечивает высокую защиту от пыли и небольшого дождя.

Серийное производство ROAMEO начнется весной 2017.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007