Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Подразделение оптических устройств FUJINON анонсировало два новых компактных зум объектива для съемок спортивных и развлекательных событий, а также выездной работы в формате Ultra HD. UA14x4.5B и UA18x5.5B — это расширение 2/3” линейки 4K объективов Premier UA. Новинки обеспечивают полноценную картинку 4K для камер и камкордеров с сенсором 2/3 дюйма. Посетители выставки NAB Show, которая пройдет с 22 по 27 апреля в Лас Вегасе, смогут познакомиться с моделями UA14x4.5B и UA18x5.5B, а также с другими моделями линейки (UA13x4.5B, UA22x8B, UA80x9B, UA107x8.4B, и еще одним новичком, UA27x6.5B) на стенде компании.
 
 

«Мы отметили непрерывный рост интереса вещателей к 4K оборудованию для работы на развлекательных и спортивных событиях», – отметил Том Флетчер, руководитель по продажам подразделения оптических устройств FUJIFILM. «На рынке появляется все больше высококачественных и легких камкордеров 4K и серия объективов UA поможет растущей армии видеомейкеров снимать контент в ультравысоком разрешении»

Ультраширокоугольный UA14x4.5B обладает фокусным расстоянием 4,5-63 мм и 14-кратным масштабированием, в то время как UA18x5.5B меняет фокусное расстояние от 5,5 мм до 100 мм в режиме телефото при 18-кратном зуме. Инженеры FUJIFILM смогли в объективе UA18x5.5B сделать решение два-в-одном, чтобы он смог работать и с широким углом, и в режиме телефото. Оба объектива оснащены двукратным экстендером.

Как и все представители линейки Premier 4K, Fujinon UA27.6.5B обладает высоким разрешением, высокой контрастностью и широким динамическим диапазоном. Линзы обработаны последним поколением покрытия HT-EBC (High Transmittance Electron Beam Coating) которое обеспечивает богатую цветопередачу и улучшенные характеристики в синем спектре. HT-EBC, в сочетании с патентованной технологией Aspheric Technology позволяют существенно уменьшить блики и улучшить светопередачу. При разработке объектива использовались последние достижения производителя в оптической симуляции, что позволило добиться минимальной оптической деградации разрешения на краях линзы и управлять искажениями линз еще на этапе разработки дизайна объектива. Такой прогрессивный подход позволил получить высочайшее качество 4K изображения на всем диапазоне масштабирования. Механизм диафрагмы состоит из девяти лезвий, которые дают естественный эффект боке.

«Превосходные широкоугольные характеристики новых объективов — это результат работы последней версии программного обеспечения по симуляции, которое умеет моделировать асферические элементы большого диаметра», – добавил Флетчер. «Система масштабирования, состоящая из мультигрупп линз, уменьшает искажения и сохраняет высокое качество 4K UHD изображения неизменным как в центре, так и на краю линзы. Вне зависимости от того, снято это на широком углу или в режиме телефото. UA14x и UA18x это полноценные 4K UHD объективы, с помощью которых оператор сможет получить 4K UHD картинку».

Объективы оборудованы последним поколением сервопривода, который поддерживает широкий диапазон аксессуаров для удаленного управления зумом, фокусом и диафрагмой. При помощи 16-битного интерфейса объектив обменивается данными с удаленной системой, используя последовательный RS-232 протокол или традиционный, аналоговый.

Познакомиться с новыми объективами Fujinon UA14x и UA18x можно будет на стенде компании во время выставки NAB Show.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007