Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания NewTek анонсировала новый прибор линейки TriCaster, который собрал воедино десятилетний опыт прямых IP трансляций. TriCaster TC1 умеет работать с 16-ю внешними источниками, вплоть до разрешения 4K UHD 60p, без падения производительности, поддерживает виртуальные студии, потоковое вещание, наложение графики и публикацию в социальных сетях. Возможности устройства усиливает технология NDI, которая поможет интегрировать устройство в IP инфраструктуру, а также встроенное ядро Skype TX, которое позволит добавить в телетрансляцию экспертные мнения с помощью Skype конференции. TriCaster TC1 и решение IP Series можно будет увидеть на отраслевой выставке NAB Show 2017, которая пройдет в Лас Вегасе с 22 по 27 апреля.
 
 

Программный подход, который исповедуют инженеры NewTek позволил избежать многократного перекодирования базовых сигналов: воспроизведение видео, эффекты переходов, слои прокейки и потоковое вещание полностью поддерживают 4K разрешение без ограничения количества доступных ресурсов. TriCaster TC1 оснащен 16-ю входами, которые автоматически определяют входящий сигнал.

«Когда ты работаешь с IP потоками, у тебя возникает чувство, что ты попал в будущее», – делится своими впечатлениями Эндрю Кросс, президент и технический директор NewTek. «Стоит только попробовать такой подход, и вы уже не сможете представить свою работу без IP технологий. Это существенно расширяет ваши возможности, определяет новые способы работы в понятной и, в то же время, эффективной инфраструктуре. И существенно упрощает такие вещи как потоковое вещание. Я даже не могу представить себе, что сегодня, кто-то покупает продукт, которые не сможет доставить контент туда, где его хочет посмотреть зритель».

На волне взрывного роста онлайн и мобильного видео, у вещателей появилась насущная потребность в решениях для потокового вещания и быстрой публикации материалов в социальных сетях. TriCaster TC1 станет вашим надежным помощником в ситуациях, когда вам нужно выйти в прямой эфир или разместить записанный клип, чтобы пользователи смогли его посмотреть. Прибор позволяет настроить потоковое вещание напрямую в каналы Facebook Live, YouTube Live, Microsoft Azure, Periscope, Twitch и другие медиа, а также размещать клипы в социальных сетях, пользуюсь интерфейсом TriCaster TC1.

Доставка контента — это не единственный аргумент, который выделяет TriCaster TC1 на фоне решений других производителей. Прибор справляется с задачами, для которых при традиционном подходе необходима связка и четырех-пяти устройств. Встроенный видеосервер, автоматизация с помощью макросов, расширенные возможности хромакея, запись нескольких потоков по технологии ISO Corder, система повторов и другие инструменты, делают TriCaster TC1 мощной рабочей лошадкой для работы на проектах различной сложности, включая спортивное вещание, образовательные проекты или корпоративное видео. Богатые возможности прибора, делают его незаменимым решением при съемке концертов или масштабных событий с дальнейшей доставкой и публикацией контента в социальных сетях.

Инженеры NewTek добавили в новые TriCaster TC1 и систему IP Series, многоканальный протокол Skype TX, что позволит существенно расширить возможности работы на прямых трансляциях. Любой из 16 доступных входов можно переназначить на видеозвонок Skype конференции и вывести эксперта в эфир телешоу в вещательном качестве. Гостем студии смогут стать любой из 300 миллионов активных пользователей Skype, при этом TriCaster TC1 выведет в эфир видео звонка в HD качестве и с симметричным звуком. При помощи вспомогательного приложения для управления звонками, видеоконференции можно настроить на любом ноутбуке или рабочей станции, без участия режиссера трансляции. Другими активными подключениями от системы Skype конференции NewTek TalkShow, также можно управлять при помощи контроллера.

Благодаря полноценной поддержке технологии NewTek NDI, TriCaster TC1 позволяет развернуть расширенную IP экосистему, которая будет полностью совместима с широким перечнем оборудования от различных производителей. Это означает, что TriCaster TC1 сможет принимать и отдавать IP потоки на различные устройства без необходимости физического подключения каждого из них.

Ключевые характеристики TriCaster TC1:

  • Микширование, потоковое вещание и запись 4K UHD, с поддержкой форматов вплоть до 2160p60
  • 16 внешних входов в любой комбинации SDI, NDI, IP или Skype TX
  • 4 шины ME с поддержкой слоев прокейки и виртуальных комнат
  • Многоканальная ISO запись в форматах QuickTime и H.264 для VOD приложений, пост-продакшен и долгосрочного хранения
  • Двухканальное потоковое вещание в Facebook Live, Microsoft Azure, Twitch, Twitter, YouTube Live и другие социальные сети
  • Экспорт материалов для Facebook, Imgur, LinkedIn, Twitter, Vimeo, YouTube в реальном времени
  • Встроенный видеосервер, с возможностью воспроизведения, повторов и редактирования контента во время трансляции, без вспомогательного оборудования
  • Расширенная автоматизация процессов при помощи макрокоманд, гибкая система управления
  • Расширенные возможности обработки звука, включая сведение, профессиональные DSP и 4x4x4 коммутацию аудио каналов


« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007