Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель профессионального звукового оборудования, компания Sound Devices сообщила о выпуске новой линейки продуктов MixPre: звуковых рекордеров с интегрированным USB аудио интерфейсом. Легкие и компактные MixPre-3 и MixPre-6 станут лучшими аудио спутниками музыкантов, звукорежиссеров, подкаст-блоггеров и видеолюбителей. Продукты MixPre открывают новую страницу, когда инновационные продукты из мира профессионального звука приходят на более широкий потребительский рынок.
 
 

Трехвходовый/пятидорожечный MixPre-3 и шестивходовый/восьмидорожечный MixPre-6 оснащены инновационными микрофонными предусилителями Kashmir. Высокая производительность и ультра-низкий уровень шума стали визитной карточкой предусилителей класса А, разработанных инженерами Sound Devices, а в сочетании с контуром аналогового лимитера новые приборы обеспечивают высокое качество, надежность и профессиональный уровень звукозаписи.

«Линейка продуктов Sound Devices MixPre — это результат многолетнего опыта наших инженеров по разработке лучших продуктов для профессионалов индустрии», – убежден Мэтт Андерсен, исполнительный директор Sound Devices. «Вопреки пословице, что лучше один раз увидеть, наши предусилители лучше один раз услышать, чтобы поверить в них: вне зависимости от того, записывают ли барабаны, пение птиц или диалог сцены, вне зависимости от того используются динамические или конденсаторные микрофоны — вы получите материалы наилучшего качества. MixPre-3 и MixPre-6 это сплав последних достижений в сфере звуковых технологий, воплощенный в компактном и надежном дизайне. Уверен, приборы будут пользоваться успехом у широкого круга профессионалов от звукорежиссеров и музыкантов, до блоггеров YouTube».

MixPre-3 и MixPre-6 обладают схожим функционалом, но отличаются по размерам и количеству портов ввода/вывода. MixPre-3 — это USB интерфейс, оснащенный тремя микрофонными входами с предусилением. Кроме того, к нему можно подключить источник звука по USB интерфейсу, а также подать несимметричный источник на вход mini jack Aux/Mix 3,5 мм. MixPre-6 оснащен четырьмя комбинированными XLR/TRS разъемами с предусилением. На выходы 5-6 можно подать источник звука по USB интерфейсу или несимметричный сигнал на вход mini jack Aux/Mix 3,5 мм. Запись медиа производится на карты памяти SD, SDHC или SDXC.

Оба рекордера MixPre предлагают работу в базовом или расширенном режиме. Базовый режим гарантирует владельцу полноценную работу прямо из коробки, закрывая все вопросы по записи стереозвука в типичных ситуациях: интервью, видеоблог, музыка или подкаст. Расширенный режим предназначен для более опытных пользователей, которым необходима многоканальная запись и более тонкие настройки устройства, среди которых уровень сигнала, внутренняя маршрутизация, таймкод, уровень усиления, линкование стереопар, профили для наушников и другие функции. Для питания рекордеров MixPre предусмотрено несколько опций, среди которых аккумуляторы АА, Li-Ion батареи, питание от компьютера по USB или от сети переменного тока.

MixPre предлагает аудио профессионалам такие возможности:

Качество звука профессионального уровня, современные, уникальные предусилители микрофонов Kashmir с аналоговыми лимитерами и 32-битным преобразованием Аналог-Цифра

Звуковой USB интерфейс позволяет настроить потоковое вещание в сеть, одновременно записывая сигнал на рекордер. Это отличное решение для сведения или записи подкастов, проведение интервью по Skype или видео блогов. Кроме того, прибор позволяет создавать резервную запись на карте памяти SD

MixPre-3 — это один из самых миниатюрных приборов в своем классе, его можно носить в кармане. Оба рекордера: MixPre-3 и более крупный MixPre-6 изначально разрабатывались для работы «на ходу». Алюминиевый корпус обеспечивает приборам надежность при малом весе

Сенсорный IPS экран позволяет работать с меню даже в солнечную погоду.

Полноценный микшер с эргономичными регуляторами для быстрого и точного сведения звука. Для мониторинга предусмотрен выход на наушники с возможностью настройки пресетов для различных условий работы. Поддерживается панорамирование и сольная программа, предусмотрена ЖК индикация уровня звука

Встроенная технология Bluetooth Smart позволяет управлять прибором при помощи приложения Wingman. Пользователь может начинать или останавливать запись, вводить/редактировать метаданные, добавлять, убирать и переименовывать дорожки записи с любого мобильного iOS устройства. Приложение Wingman можно скачать в App Store.

Серийное производство рекордеров MixPre начнется в мае этого года

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007