Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На отраслевой выставке NAB Show 2017, компания Angenieux показала свои линейки объективов Optimo, Optimo Style Type EZ, а также представила пополнение в линейке объективов Optimo Style. Обладая безупречной производительностью и уникальными характеристиками, объективы, представленные на стенде компании, позволили посетителям оценить полный спектр возможностей, которые Angenieux предлагает киноиндустрии.
 
 

Легкий и компактный Optimo Style 48-130 T3 дополняет линейку объективов Angénieux Optimo Style, которая состоит из двух легких Optimo Style 16-40 T2.8 и 30-76 T2.8, а также более тяжелого Optimo Style 25-250 T3.5 с 10-кратным зумом.

При массе 1,95 кг, Optimo Style 48-130 T3 является самым длиннофокусным зум объективом в легком весе. Благодаря минимальному расстоянию до объекта 0,94м, он станет отличным выбором для съемки крупным планом, использования обвеса, стедикама, подвеса и даже квадрокоптеров.

Angénieux Optimo Style 48-130 обладает исключительной оптической производительностью. Он формирует круг изображения до 34,6 мм в диаметре, что позволяет полностью покрыть гелиум сенсор RED 8K или ARRI Open Gate, при этом сохраняя светосилу T3 для всего диапазона масштабирования. Как и другие объективы серии, 48-130 T3 обладает минимальным «дыханием» при зуммировании, незначительными искажениями и минимальными оптическими аберрациями. Объектив выполнен в прочном, корпусе с привычным для владельцев Optimo Style размещением элементов управления, включая кольцо фокуса с возможностью поворота на 320° и стандартной насечкой 0.8M на кольцах фокуса, зума и диафрагмы для совместимости со вспомогательным обвесом для камер.

Задействовав только три легковесных объектива Optimo Style, кинематографисты смогут получить фокусное расстояние от 16мм до 130 мм, а с помощью опционального 2х экстендера — до 320мм. Кроме того, эти объективы (16-40, 30-76 и 48-130) оснащены сменным узлом крепления, который позволит снимать как камерами с узлом PL-mount, так и Canon EF или Panavision PV mount, а сервопривод Angénieux Servo Unit (ASU) обеспечит совместимость с отраслевыми системами управления, включая беспроводные. Optimo Style 48-130 совместим с последним поколением цифровых камер и вместе с другими представителями линейки объективов Angénieux обеспечит кинематографистам безупречное качество изображения по доступной цене. Серийное производство Optimo Style 48-130 начнется в четвертом квартале 2017.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007