Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Европейская компания MEDIAPRO выбрала последние 4K наработки Sony для двух своих ПТС, которые заняты в производстве и трансляции спортивных программ. Установка и пусконаладка оборудования производилась силами холдинга MEDIAPRO.
 
 

MEDIAPRO занимается созданием и распространением аудио-визуального контента, администрированием и распределением спортивных событий, принимает участие в производстве фильмов и интерактивных материалов, а также оказывает услуги пост-продакшен. Основанная в 1994 году, компания ведет свою постоянную деятельность в 35 локациях на четырех континентах, команда из 4450 профессионалов обслуживает ежегодно более 2500 проектов, обеспечивая трансляции событий в HD разрешении. Силами MEDIAPRO осуществляется трансляция матчей в крупных футбольных лигах, а также выступления клубов в международных чемпионатах.

Занимая лидирующие позиции на европейском аудиовизуальном рынке, MEDIAPRO хорошо понимает возможности 4K разрешения с поддержкой технологии HDR, особенно для трансляции спортивных событий. Технологическое решение, предложенное Sony, позволит более эффективно распоряжаться доступными ресурсами, обеспечит безупречное качество изображения и возможность удаленного производства при помощи IP каналов связи.

Для решения этих задач, компания MEDIAPRO подписала контракт с Sony Professional Solutions о поставке профессионального 4K оборудования, среди которого 33 камеры HDC-4300, три вещательных сервера PWS-4500 для прямоэфирного 4K/UHD производства, видеомикшер XVS-8000, два TRIMASTER EL OLED монитора BVM-X300 с диагональю 30 дюймов для контроля изображения и одна 4K TRIMASTER EL OLED панель PVM-X550 с диагональю 55 дюймов.

«Первое знакомство с камерами HDC-4300 произвело на нас большое впечатление, они просты в работе и обслуживании и предоставили нам целый набор надежных и безопасных инструментов буквально с момента включения», отметил Франциско Хосе де ла Фуэнте, региональный менеджер Португалии, ответственный за подразделение ПТС MEDIAPRO Group

«Мы понимаем, что внедрение 4K в качестве стандарта, особенно когда дело касается футбола, это только вопрос времени. Спортивные события оказывают сильное влияние на развитие медиаиндустрии, именно в этой нише зрителю нужно наибольшее визуальное вовлечение», – добавил Франциско Хосе. «Качество изображения — это один из самых важных факторов воздействия на зрителя, именно это и определило наш выбор 4K решений Sony».

Sony HDC-4300 умеют одновременно выводить 4K и HD изображение, без ухудшения качества картинки и понижения производительности. Благодаря обратной совместимости с аксессуарами линейки HDC, камеры легко интегрируется в существующую HD инфраструктуру, и в то же время, закладывают надежный фундамент для наиболее производительного рабочего пространства для прямых трансляций в ультравысоком разрешении, среди доступных на рынке. HDC-4300 оснащена трехматричным сенсором 2/3 дюйма, поддерживает последнюю редакцию цветового пространства ITU-R BT.2020 и обеспечивает безупречное качество и точность цветопередачи во время прямых трансляций.

Не менее важную роль в построении 4K инфраструктуры для MEDIAPRO сыграет медиасервер PWS-4500, который поддерживает смешанную работу в 4K / HD разрешении, высокоэффективный кодек XAVC, который обеспечивает высокое качество картинки при небольшом размере файлов, а также IP технологии Sony. Благодаря широкому спектру аксессуаров, система обеспечивает высокую гибкость в настройке и позволит построить производительное решение для HD производства, с поддержкой SDI и IP интерфейсов, которое при необходимости можно быстро настроить для работы в 4K проектах.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007