Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке NAB 2017 компания Panasonic показала центр для прямых трансляций HLC100: система, которая может обрабатывать аудио и видео сигналы на небольших проектах, где задействовано ограниченное количество персонала: спортивных событиях регионального масштаба, веб-трансляции или корпоративных событиях. Центр позволяет управлять удаленными камерами и транслировать сведенный сигнал — одному человеку.
 
 

HLC100 умеет взаимодействовать с поворотными и студийными камерами Panasonic, находить их и автоматически подключать к трансляции при помощи IP каналов связи, а также использовать транспорт SDI. Прибор совместим с PTZ камерами AW-HE130, AW-HE40 и AW-UE70, а также со студийными камерами AK-UC3000, AK-HC5000 и AK-UB300 4K с включенной потоковой трансляцией.

«Сотрудничество с NewTek помогло нам создать Центр для прямых трансляций с помощью протокола NDI, в рамках стратегии развития IP технологий. Быстрые гигабитные каналы позволяют подключать удаленные устройства и осуществлять доставку сигнала по обычной сети», – объяснил Деликс Алекс, менеджер по продукции Panasonic. «HLC100 поможет профессионально выполнить задачи вещания, даже если команда состоит из нескольких человек, без большого опыта за спиной».

Подключение и управление удаленными камерами при помощи HLC100 настраивается при помощи функции «Easy IP», а такие задачи, как панорамирование, наклон, масштабирование и фокусировка камеры могут выполняться одной рукой при помощи джойстика. Центр умеет работать в форматах 1080/59.94p и 50p и оснащен функцией кросс-конверсии. Кроме того, прибор позволяет микшировать эмбеддированный звук с линейными и микрофонными источниками и добавлять его в PGM сигнал.

Помимо бесшовной работы с NDI устройствами (вход/выход), HLC100 поддерживает вход RTSP (прямой поток от PTZ камер Panasonic), а также сетевой протокол RTMP (прямые подключения к потоковым сервисам, таким как Facebook или YouTube Live). Прибор оснащен четырьмя входами 3G-SDI, двумя выходами 3G-SDI и одним выходом HDMI для вывода пользовательского интерфейса.

Аппаратная панель для управления камерами дополнена интуитивным программным интерфейсом, который включает в себя мультиэкранный просмотр источников, наложение графики, медиа-плееры, звуковой микшер и другие возможности.

Серийное производство AV-HLC100 начнется осенью 2017 года.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007