Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Концертное подразделение монреальской Solotech закупило несколько объективов FUJINON для съемки масштабных концертных событий. Звуковое и видео оборудование компании дополнили боксовый широкоугольный телеобъектив FUJINON XA99x8.4BESM для выездной работы, сверхширокоугольный ТЖК объектив HA14x4.5BERM и линза HA18x7.6BERM из линейки Premier, а также телефото HA23x7.6BERM.
 
 

За 30 лет работы с момента основания, Solotech сотрудничала с всемирно известными музыкантами, среди которых Пол МакКартни, Элтон Джон, The Weekend, Lumineers и Chance the Rapper. Объективы Fujinon зарекомендовали себя как надежные спутники при обслуживании концертных туров.

«FUJINON — это проверенное временем качество, это ведущий производитель телевизионных объективов премиального класса», – уверен Дэвид Леммик, главный инженер Solotech. «Надежность, инновационность и простота в обслуживании, — именно эти качества линз производителя помогают нам уверенно обслуживать крупнейшие события в шоу-бизнесе. Обладая обширным парком оборудования, которое ежедневно переезжает от одного места проведения концерта к другому, для нас важно, чтобы приборы, камеры и объективы изо дня в день показывали однородность при работе в полевых условиях. И тот результат, который видят наши зрители — говорит сам за себя, миллионы поклонников наслаждаются качеством картинки, которую формируют объективы производителя»

FUJINON XA99x8.4 обладает коэффициентом масштабирования 99х, фокусным расстоянием от 8,4 до 832 мм и минимальным расстоянием до объекта съемки — 2,9м. Объектив оснащен уникальной технологией стабилизации изображения, которая гарантирует высокую точность кадра даже при съемке в режиме телефото с большого расстояния. Цифровой интерфейс с 16-битным кодированием позволяет подключить объектив к системам управления и использовать для съемки в роботизированных системах, проектах виртуальной реальности и других приложениях.

Сверхширокоугольный HA14x4.5BERM / BERD — это ТЖК объектив, оснащенный 2,2-кратным экстендером и цифровым сервоприводом для масштабирования и фокусировки. Это позволит задействовать его в студийных проектах или кранах с полноценным серво управлением. ТЖК объектив HA18x7.6BERM оснащен 2-кратным экстендером и сервоприводом Digi Power.

Телеобъектив HA23x7.6BERM / BERD обеспечивает четкое изображение от центра линзы до ее краев, он обладает фокусным расстоянием от 7,6 мм на широком углу до 175 мм в режиме телефото. Превосходные оптические и механические качества объектива в сочетании с компактными размерами делают HA23x7.6 идеальным решением для съемки концертных туров.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007