Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Портативные наушники Phonak для подслушки на съемочной площадке помогли звукорежиссеру Стиву Морроу при создании оскароносного фильма «La La Land». Вместе с коллегами Энди Нельсоном и Ай-Лин Ли, Морроу номинирован на премии Оскар, Бафта и другие престижные награды за создание звуковой дорожки к фильму.
 
 

«Съемки Ла-Ла Ленд проходили таким образом, что длинные сцены, где герои танцуют и поют перемежались сценами, которые были подготовлены заранее», – рассказывает Морроу. «По задумке режиссера, все эти фрагменты должны были стать цельной историей, без натяжек и фальши, поэтому в фильме не было дублеров: это действительно Райан Гослинг играет на пианино, это действительно Эмма Стоун поет и танцует»

«Команда звукотехников получила от режиссера четкое указание: в любой момент они должны быть готовы к съемке истории в реальном времени. Это довольно сложная в реализации, но в то же время, увлекательная задача», – добавляет Морроу.

Именно здесь на сцену вышли канальные ушные мониторы Phonak для подслушки, объясняет звукорежиссер: «у нас были моменты, когда режиссер просто давал команду снимать и мы включали подслушку для актеров. У меня наготове постоянно было 10 комплектов Phonak, которые я мог включить в работу в нужный момент».

По словам Морроу, канальные мониторы Phonak позволили добиться более гармоничного включения актеров в музыкальный ландшафт фильма 'Ла-Ла Ленд’. В одном из фрагментов, когда героиня Эммы Стоун ужинает со своим парнем и его братом, мелодия в ресторане вызвала у нее воспоминания, которые заставили ее убежать.

«Во время съемки мы посадили нашего композитора Джастина Гурвица за цифровое пианино. Записанный трек мы проиграли в наушнике Эммы. Она была единственным актером за столом, у кого был наушник», – рассказал Морроу.

По его словам, благодаря мониторам Phonak он смог предложить режиссеру несколько решений, и был одобрен вариант, когда Эмма Стоун будет единственной актрисой, которая слышит основную музыкальную линию. Такой прием неоднократно помогал звукорежиссеру в различных сценах фильма.

Уже на песенном прослушивании было принято решение, что Эмма Стоун будет работать с наушником, – вспоминает Морроу. «Нам важно было не просто воспроизвести трек, мы хотели, чтобы актриса спела его сама. Джастин Гурвиц сел за пианино, и его задача была играть вместе с Эммой, чтобы она смогла управлять темпом музыкального произведения»

«Когда мы подключили наушники Phonak, мы убедились, что это безупречное решение. У нас получилась одна из самых длинных песен в кино, один из наиболее ярких моментов, поскольку музыка просто текла вместе с песней героини», – добавил Морроу.

Продуктами Phonak Морроу пользуется с 2001 года и, по его словам, все это время он полностью уверен в их надежности: «Качество звука прекрасное, большое время автономной работы, к ним нет претензий!»

Компания Phonak занимает лидирующие позиции на рынке канальных мониторов для подслушки. В прошлом году производитель выпустил новую модель Roger Earpiece, построенную на базе патентованных технологий по цифровой обработке звука. Roger Earpiece обеспечивает четкую передачу аудио-сигнала в миниатюрном корпусе, а также широкий диапазон аксессуаров, которые помогут доставить звук в нужное место в нужное время.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007