Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Calrec сообщила о поставке двух консолей Summa и Artemis Light для TV2, который стал крупнейшим заказчиком компании на растущем венгерском рынке. Новые консоли позволят вывести звуковое сопровождение в двух студиях коммерческого вещателя TV2 на качественно новый уровень.
 
 

«Мы постоянно расширяем нашу программную линейку, наряду с этим растет и сложность производства контента. Консоли Calrec — это высококлассное оборудование, они помогут нам построить гибкое и в то же время надежное решение для сведения звука, которое позволит нам и дальше развивать вещание», – отмечает Адам Сомоди, звукорежиссер TV2. «Благодаря консолям Artemis и Summa, мы сможем полноценно обслуживать наше производство и запускать в эфир новые проекты».

«Продукты Calrec обеспечили нам огромные преимущество: теперь мы можем тестировать оборудование для сведения и записи звука прямо во время эфира; мы можем включить консоли параллельно со старыми консолями, и мы уже видим ряд улучшений в производственном процессе. Мало того, что Artemis и Summa обеспечивают нам отличный набор функций и фантастическое качество звука, еще более важным для нас стало то, что это возможно по доступной цене».

Венгерский TV2 — является одним из лидеров по телесмотрению, вещатель предлагает широкий выбор телевизионного контента зрителям Венгрии и части Румынии. 128-канальные Summa и Artemis Light установлены в главном телецентре телеканала в Будапеште. Summa задействована для новостного производства и утреннего телешоу, в то время как Artemis Light отвечает за звуковое сопровождение для производства музыкальных программ в самой большой студии вещателя.

Модульный подход Artemis Light обеспечивает бесшовную интеграцию с решениями SoundGrid Waves и дает звукорежиссерам широкие возможности для производства музыкальных программ. Такой подход в сочетании с возможностью записи всех каналов звука при помощи интерфейса MADI и системы повторов аудио-треков, полноценно задействован для пост-продакшн.

«Поскольку Artemis Light и Summa объединены сетью Calrec Hydra2, мы можем распределять входы и выходы между студиями — это огромное преимущество по сравнению с другими решениями», – объясняет Сомоди. «Инженеры смогли существенно ускорить процесс настройки оборудования за счет пресетов, которые можно заранее настроить и вызвать в нужный момент. Плагины Waves в связке с консолью Artemis обеспечивают нам большую емкость и гибкость, чем, когда бы то ни было, при производстве музыкальных проектов».

«Интеграция консолей Artemis Light и Summa в производство TV2 — это огромный и значимый проект для Calrec», – добавил Майкл Реддик, менеджер по международным продажам Calrec. «После обновления, TV2 сможет выпускать больше собственного продукта, разнообразить сетку вещания и предложить своим зрителям интересные и конкурентные телевизионные проекты».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007