Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Разработчик программных решений для автоматизации телевизионного вещания, брендирования и графического оформления, компания Pixel Power сообщила о поставке системы автоматизации производства Factory™ для крупнейшей британской телесети ITV. Factory будет интегрирована в систему управления контентом ITV Phoenix и позволит вещателю ежемесячно производить более 1000 различных версий промо-роликов.
 
 

Factory — это комплексное решение автоматизации построенное на графическом ядре Clarity. Программа умеет собирать разрозненные элементы промо-ролика и создавать различные версии контента, при чем делать это быстро и полностью автоматизировано. Это позволит творческому коллективу сосредоточить свои усилия на производстве высококачественного мастер-материала, в то время как Factory сама создаст различные версии для временных слотов и межканального кросс-анонсирования.

ITV разработала интегрированное решение для управления контентом, оно обладает продуманным пользовательским интерфейсом и позволяет на стадии медиа-планирования вводить детали нового промо и получать в ответ готовый графический файл для проверки: все ли нюансы учтены, указан ли логотип спонсора, теги социальных сетей и время выхода в эфир. На основании такого запроса создается мастер-промо и после утверждения — Factory автоматически просчитывает различные версии роликов.

«Решение Pixel Power позволяет каждому участнику процесса получать графическое подтверждение», – объясняет Ник Хаворт, технический директор студии ITV. «Такая глубина интеграции позволит нам свести к нолю влияние человеческого фактора, и отслеживать точность данных на всех этапах производства».

«Это решение убирает из производства повторяющийся, рутинный процесс, что позволит нам сосредоточить свои усилия на том, что мы делаем лучше всего, поможет в наших амбициозных планах стать лучшим творческим агентством Великобритании», добавил Метт Скарф, руководитель творческой редакции ITV

После проверки контента и его содержимого, различные версии роликов в сочетании с метаданными передаются в резервные вещательные центры ITV.

«Это именно тот уровень интеллектуальной подготовки контента, важность которого растет изо дня в день», – убежден Джеймс Гилберт, исполнительный директор Pixel Power. «Наша платформа StreamMasterMedia Processing в сочетании с решением для автоматизации GalliumWorkflow Automation создают высокопроизводительное решение, по своим возможностям схожее с Factory. Такая система может полностью удовлетворить требования телевизионного вещания, позволить талантливым сотрудникам телеканалов сосредоточиться на творческой составляющей, в то время как рутинными процессами займется наша система».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007