Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Видеомагнитофоны
Устройства хранения/копирования медиа данных
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Snell Advanced Media (SAM) сообщила, что подразделение пост продакшен Roundtable Films приобрело конвертер форматов и скорости кадров Alchemist XF с целью оптимизировать производство проектов с высоким фреймрейтом, где необходимо преобразование между 59р и 50р.
 
 

«Изначально мы приобрели SAM Alchemist XF для двух проектов в которых мы принимаем участие: Ника Брумфилда “Whitney: Can I Be Me” и Марка Сильвера “To End A War”», рассказал Джек Джонс, технический директор и специалист по цифровой цветокоррекции Roundtable Films. «Alchemist XF оказался удобным для нас приложением, благодаря уникальной технологии адаптивного тонирования для преобразования контента из SDR в HDR. Это оказалось очень полезным для нас, особенно при создании клиентского превью из нашего мастер клипа с поддержкой HDR».

Alchemist XF это эволюционный продукт, который унаследовал лучшие качества своего предшественника Alchemist PH.CHD. Разработанный как полностью программное решение, Alchemist XF позволяет преобразовывать формат и скорость кадров источника, для файл ориентированного производства. Приложение поддерживает форматы от SD до 8K с частотой от 12Гц, до 300 Гц для широкого диапазона файловых форматов. Alchemist XF построен на базе новейшей технологии отслеживания движения, он обеспечивает более высокую производительность по сравнению с предыдущей версией.

«Подключив Alchemist к нашей сети, мы упростили процедуру конверсии до операции копирования: приложение самостоятельно отслеживает расшаренные в сети каталоги, и при добавлении файлов — быстро преобразовывает контент согласно заранее прописанному правилу. Это существенно упростило производственный процесс, даже младшие сотрудники могут в считанные минуты подготовить материалы, без необходимости изучать специализированное программное обеспечение. Такой автоматизированный подход позволил существенно ускорить работу над проектом, без необходимости привлечения дополнительных сотрудников или передачи части проекта подрядным компаниям», добавил Джонс.

«Добавив Alchemist XF в свое производство, Roundtable Films получила эффективный инструмент, который обеспечил быстрое и удобное преобразование форматов и скорости кадров», – комментирует Роберт Шабо-Роу, исполнительный вице-президент и руководитель подразделения прямых трансляций и инфраструктуры SAM. «Теперь у них нет ограничений по типам контента, любые материалы они могут привести в соответствие со своими задачами».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007