Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель оборудования для кодирования и дистрибуции сигналов, компания ATEME, сообщила, что ODMedia, крупнейший европейский провайдер VOD, выбрал программное решение ATEME TITAN File. Новая система поможет провайдеру предоставлять дополнительные сервисы свои подписчикам и повысит качество кодирования на технологической площадке.
 
 

Система TITAN File построена на пятом поколении ядра кодирования STREAM, она обеспечивает наилучшее качество видео сигнала при минимальном битрейте, и при этом использует расширенную многозадачность и параллельную обработку потоков видео. Программное обеспечение разработано для использования в качестве промежуточного слоя между вещателем и зрителями, оно позволяет доставить сигнал на различные платформы, настроив профили кодирования для различных платформ. Среди других возможных применений TITAN File — работа сервисов VOD с адаптивным битрейтом, система может быть задействована для пост-продакшен, архивирования и воспроизведения контента. Благодаря поддержке современных форматов и технологий, TITAN File легко интегрируется в существующую инфраструктуру и существенно упрощает задачи транскодирования видео, включая 4K и HDR.

TITAN File — это первое отраслевое решение для обработки потоков 4K/UHD HEVC, которое поддерживает все стандарты HDR, доступные на рынке. Он рассчитан на автоматизированную работу в режиме 24 х 7, при помощи открытого программного интерфейса API, он может интегрироваться с программными и аппаратными решениями сторонних производителей, включая системы управления контентом (МАМ). TITAN File оснащен инструментами для удаленного мониторинга различных серверов, расположенных, как на технической площадке провайдера, так и в облаке.

«Ферма кодирования ODMedia ежедневно обрабатывает сотни часов видео; дистрибуция контента покрывает более 80 стран и 200 различных платформ, включая кабельных операторов, VOD платформ и OTT провайдеров», – объясняет Кристоф Дюфонтайн, коммерческий директор ATEME. «ODMedia обладает широким кругом клиентов, для работы с которыми необходима максимальная гибкость, эффективность и способность быстро адаптироваться к изменениям. Решение ATEME TITAN File полностью удовлетворяет бизнес-целям таких компаний».

«Вот уже несколько лет мы работаем с ATEME и мне нравится наше сотрудничество», – отметил Тим Колеман, технический директор ODMedia. «Переход на HEVC прошел для нас исключительно гладко, решение ATEME только подтвердило наши ожидания: это лучший выбор с точки зрения кодеков, совместимости, качества видео и техподдержке, предложенной производителем. Мы искали долгосрочное решение, которое в будущем сможет соответствовать нашей стратегии развития бизнеса. Именно таким решением для нас стал ATEME TITAN File».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007