Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель профессионального звукового оборудования, компания Calrec сообщила о том, что F&F Productions выбрала для передвижной телестудии GTX-18 консоль Artemis Beam. Обновленная машина уже дебютировала на матче Чемпионата по Смешанным Единоборствам между Йоном Джонсом и Дэниелом Кормье.
 
 

Установленная в GTX-18 консоль Artemis Beam с помощью оптического тракта и технологии Calrec Bluefin2 подключена к 13 устройствам ввода/вывода Calrec Hydra2 и восьми устройствам ввода/вывода MADI. Один выносной блок можно установить в любой точке выездного производства для подключения аудио потоков от комментаторов. Другие блоки ввода/вывода задействованы в различных точках стадиона и обеспечивают звук во время прямой трансляции события. Звукорежиссер ПТС сможет использовать Artemis для хранения всех настроек и сводить звук прямо из кабинки.

«Calrec — это имя с большой буквы в мире прямых трансляций, их качество звука не имеет себе равных», – с восторгом делится Билл Маккехни, вице-президент F&F Productions. «Мы поклонники их продукции, первая аналоговая консоль Calrec установлена в машине GTX-15. Даже сейчас мы можем использовать ее на проектах с минимальным обучением звукорежиссеров азам работы. Все это время, Calrec непрерывно улучшает технологии, чтобы идти в ногу с отраслью».

«Есть веская причина, почему многие ПТС в стране оснащены Artemis: компактные размеры консоли делают ее отличным выбором для работы в ограниченном пространстве машины, а технические возможности обеспечивают непревзойденное удобство в работе с ней», – добавил Маккехни. «Для звукорежиссеров, которые работают на свободной основе, знание принципов работы консолей Calrec — является обязательным пропуском в мир больших проектов, они быстро адаптируются к требованиям трансляции и могут в считанные минуты настроить консоль для полноценной работы»

После боя Чемпионата по Смешанным Единоборствам в Анахейме, GTX-18 направилась в Северную Каролину транслировать чемпионат по гольфу (PGA Championship) в UHD качестве для CBS/DirecTV. Далее ПТС отправится в Маями работать на проекте “Premious Tu Mundo” (“Your World Awards”) для Telemundo.

 

«Передвижная телестудия GTX-18 своими техническими характеристиками заложила надежный фундамент в работе F&F Productions. Она оснащена по последнему слову техники и может работать на масштабных 4K / UHD проектах с поддержкой HDR. Кроме того, у них одна из самых сильных инженерных бригад среди компаний такого класса», – рассказала Хелен Карр, региональный менеджер по продажам Calrec. «GTX-18 стала идеальным домом для Artemis, которая по праву считается самой производительной, гибкой и простой в использовании консолью для мобильного производства».



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007